Похвалите мультиварку-скороварку

Девчата, похвалите свою.
У мамы Редмонд 4506. Вот думаю, взять такую же или что-то лучше за адекватные деньги есть?!

Редмонд очень хорошая фирма. Мне нравится, что у них можно дополнительно чаши и прочие штуки купить. У сейчас 3 чаши и я счастлива - не надо перекладывать и мыть, чтобы что-то еще приготовить тут же.

Govorusha,
А кстати и правда...не догадалась про несколько чаш

У меня оурссон. Моя самая большая подружка вот уже четвертый год.с трудом вспоминаю,как я раньше без нее жила

Element у нас. Идеальная. У друзей нескольких Реймонд, рядом не стояли по качеству. Но и цена сильно отличается.

Катя-: Но и цена сильно отличается.

очень сильно :(

плакса Миртл: У меня оурссон. Моя самая большая подружка вот уже четвертый год.с трудом вспоминаю,как я раньше без нее жила

меня тоже, но скороваркой ее не назвала бы. Отдельно есть еще скороварка

почитала отзывы про Element - много негативных, от необоходимости опытным путем выводить время приготовления, до выпускания пара при открытой крышке. Ну и говорящая кастрюля мужским голосом меня удивила.

Просветите пожалуйста неграмотную:
1.В мультиварку заложены функции скороварки или зависит от модели? Отдельно у меня есть скороварка.

1. Мультиварка- это медленноварка?
  2. Мультиварка без функции "мультиповар" вещь бесполезная?
  3. Время приготовления блюда, ну например тушеного мяса такое же как просто на плите или в духовке или другое?

Lola,
У меня Element, отличная мультиварка )) и мужской голос-помощник здорово помогал на первых порах НО она сломалась, зараза))) спустя 3 года активной эксплуатации )) и починке не подлежит. Вообще, Элемент в наших сервисах редкий гость, так что сейчас хочу что-то более распространённое . Philips есть у кого-нибудь? Интересны отзывы

Мулинекс cook4you, как- то так. Обожаю. ручное управление, мультиповар, готовка по видам продуктов. Пароварка. Идеально тушит, крупы, все, что угодно на пару ( например овощи для винегрета гораааздо вкуснее вареных и быстро).
Не печет, хотя есть такая функция, у меня горит даже запеканка, пыталась всяко разно.. Только коврик не купила силиконовый.. Но у меня хорошая духовка, так что и пофиг))

Lola,
Мммм, вы про какую модель? Пар вручную никто не выпускает.
Автоматические программы сами работают. Время устанавливаешь, тут я даже растерялась. У меня книга рецептов к ней. Если есть вопрос то там подсматриваю. И в инструкции примерно есть время. Мужской голос отключается. На программе плов он здорово выручает. Не проворонишь время.
Мне нравится.

Ой, срочно хвалю свою новую!!! Редмон RMC-P350. Это уже вторая, первую самую дешевую скороварку за 4 года уже умотала, аж клапан треснул и чаши выпускать перестали (была Полярис). Новой довольна 100 %!!! Очень долго выбирала, а эта и практичная и умная и жутко красивая!!!

Редмонд RMC M110, мне нравится, больше года пользуюсь

Lola,
Мультиварка и мультиварка-скороварка - 2 разные вещи, в мультиварке-скороварке все готовится быстрее, допустим мясо от 15-45 мин +время для набора давления ок. 10 мин, каша от 3-10 мин.
В мультиварке есть разные режимы, для всего, может мультиповар и не нужен, я не часто этой функцией пользуюсь.
Если просто мультиварка, то время приготовления тоже самое, как и на плите, просто следить не надо и функция отложенного старта есть. Если надо быстро приготовить, то лучше мультиварка-скороварка

Спасибо за разъяснения, теперь начинаю понимать

Девочки, кто редмонд пользует, у меня почему-то подгорает часто пища. Хотя делаю все по инструкции. Как решить вопрос?

орсон
готовлю редко
готовится быстро
довольна

RoMaxNat,
У вас какая модель? Если это скороварка, то ценник совсем не гуманный. Выше 15. А если мульти, тогда конечно 7. Но скороварка с мультей даже рядом по скорости не стоят

Jozzik автор темы: RoMaxNat,
У вас какая модель? Если это скороварка, то ценник совсем не гуманный. Выше 15. А если мульти, тогда конечно 7. Но скороварка с мультей даже рядом по скорости не стоят
Это не Китай, а Швейцария. Выводы сам делайте.
После 5 лет использования скороварок и мультиварок сложилось у меня мнение: в скороварке только мясо и овощи, а все остальные продукты вкус только портит. Суп должен вариться медленно и настаиваться, насчет каш - моя плохо скороварка варит (не могу адекватно оценить).

Jozzik автор темы: У вас какая модель? Если это скороварка, то ценник совсем не гуманный. Выше 15. А если мульти, тогда конечно 7. Но скороварка с мультей даже рядом по скорости не стоят

Oursson MP5005PSD/GA, Green Apple мультиварка-скороварка
Покупала в магазине начале 13 года за 10 тр
На Яндекс Маркет от 9990

Каши, плов отлично
Пе кла както, пока духовки не было.
Супы не понравились, ТК или последовательная закладка (неудобно, там же давление, надо пар спускать), либо закладывать все сразу, тогда бурда получается.
Мяса полтора кг замороженного сварила за 45 минут, до мягкого состояния (говяд на)

Штеба дд2. Люблю нежно:). Скороварка/мультиварка. Чаша - нержавейка. Но я не пеку в мультиварке.

почему? я сразу купила... у меня теперь две!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы