Что это, может кто знает?

Я никак не пойму, что за щиты по всему городу развешали. Зеленые написано Welcome to the Germany

RibkaMoya ,
Ждите, скоро рекламу вывесят, значит.
А гугль что говорит? Или забанили?

На Е 1 эту тему уже измусолили вдоль и поперек и тут еще((

Аноним,
ничего такого нет в гугле

Аноним,
киньте ссылку почитать пожалуйста - я туда пойду

RibkaMoya ,
Мне тоже интересно что это. Да ещё и накануне 9 мая

Не думаю что это как то с 9 мая связано. Вон пару лет назад активисты пытались привязать открытие гастрономического фестиваля в день начала ВОВ к богохульству. Ничего не вышло. Да и тут то же самое. Тем более что все бело-зеленое. Другой вопрос, если б георгиевская лента была.

А может Ройзман решил окно в Германию прорубить? Ну, как Петр I в Европу в свое время. Будем теперь без визы туда ездить!

ВладаИзШоколада: А может Ройзман решил окно в Германию прорубить?

+++++++

Соглашушсь с вышесказанными. Похоже на рекламу. Мне кажется это реклама каких то авиалиний

Пашки-Волина жена с детской смесью Малютка. Толи смесь немецкая, толи еще чего.

А что, Германия хорошая страна (если не брать в рассчет временные политические дрязги).

а почему в разделе хозяюшка?

На объездной висит

Да что я тоже ничего против не имею

vk.com/club118808223 вот еще группу нашла

Мята Перечная: Мне тоже интересно что это. Да ещё и накануне 9 мая

Да вы че хоть - они уже давно висят. В городе не видела. Натюменском тракте месяца два-три точно наблюдаю. Хотела еще в теме про мигрантов выставить :-). Думаю, реклама коттеджного поселка.

Там внизу мелко что-то со звездочкой написано. Знать бы что.

Соломинка (Darja),
там перевод "Добро пожаловать в Германию"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы