Реально спасти цвет вещей?

Родственники вернули детские лялишные вещи, разобрала и ахнула. Всё белое стало серым, розовым, бежевым - стиралт явно всё в куче с линючими вещами. Какие то пятна жёлтые.
Вещи жалко( привезённые из Германии, материал качественный.
Можно их спасти или всё, трындец? Есть у меня тут Бос в запасе...может на 90 градусах запустить?

Есть антилин порошек и мыло попробуйте.Можно попробовать с перекисью постирать.Но не факт,что отстирается.

Поддержу Антилин, хорошее средство. Но гарантии нет, конечно.

Не надо 90, испортите совсем. Пробуйте перестирать. Поддержу еще за перекись!

Я так понимаю, вещи уже двое детей носило?

вы правда хотите реанимировать вещи после двух детей? Зачем?

Lola: вы правда хотите реанимировать вещи после двух детей? Зачем?

+++ да еще такое возвращать оказывается надо....
писец.
нафига давать то что самим потом надо будет?

Lola,
jane air,
йоханомаллли,
ТАм очень классный комплект бодиков и слипов. Их не много, и одного размера. Ну жалко блин. Хорошие они очень. Были. Сами по себе в хорошем состоянии, но вот цвет белый загажен в хлам. Если б знала что так завалят - не давала бы.

jane air: нафига давать то что самим потом надо будет

А вот этого никто не знал. Что ещё надо будет. И было оговорено что с возвратом.

Аноним автор темы: А вот этого никто не знал. Что ещё надо будет. И было оговорено что с возвратом.

имхо с возвратом не дают вообще ничего не будучи готовым к усушке, утряске и просто что вещь свой срок эксплуатации закончит на том кому дали.

ну вот я не представляю, как, ну КАК после 2-х детей бодики и слипы еще носить можно?? Ну обязательно ведь заляпается соком/чаем/ягодами и т.дд.
Ну даже взрослые люди не носят футболки по 2-3 года, а дети и подавно уляпывают все. Ну могу еще представить сапоги резиновые поносить и вернуть, но детские футболки???!!!

jane air: имхо с возвратом не дают вообще ничего не будучи готовым к усушке, утряске и просто что вещь свой срок эксплуатации закончит на том кому дали.

+ сейчас то чего уж страдать. Я думаю если постирали с чем-то и вообще уделали, то вам их не реанимировать уже, только новые покупать.

Lola: ну вот я не представляю, как, ну КАК после 2-х детей бодики и слипы еще носить можно?? Ну обязательно ведь заляпается соком/чаем/ягодами и т.дд.

ну ляльки не заляпают особо если прикорма нет еще, но все равно все уже застирается на 100 раз, так если на прикорм оставить,но состояния новой вещи уже конечно ждать не стоит

Там 62 размер всего лишь.
Понятно что много нового куплено уже и этотпросто дополнением, было бы.

Выбросить свои тряпки наследные.

Калина Малинова®: Выбросить свои тряпки наследные.

ну что ты! договаривались ведь с возвратом!

Аноним ,
Слышала, что белую ткань красят в белый цвет, и когда она становится серой - её уже не восстановить, так как краска слезла. Финита ля комедия.
Родственники, конечно, красавцы. Что и понятно, вещи ж не свои.
Хотите сохранить - никому не отдавайте, тока так

перекись спасет ваши вещи точно,нужно только ее побольше налить и подержать подольше...

Калина Малинова®: Выбросить свои тряпки наследные.

да ты сдурела, мать! их же нужно выставить как "продам вещи пакетом". и купят ведь те, кто в очереди на лужайку.

Аноним: их же нужно выставить как "продам вещи пакетом".

после того, как третий ребенок поносит.

Lola: после того, как третий ребенок поносит.

и еще трое в этих тряпках вырастут.

Ношеные, засратые, отмоченные в ведре перекиси боди.
Мечта!

Калина Малинова®: Ношеные, засратые, отмоченные в ведре перекиси боди.
Мечта!

нету в тебе шику и романтизЬма! то винтаж!

девочки, не смешно, в стране кризис , а вы глумитесь, да и в засратых можно и дома походить, ни кто не видит))

Ой, насмешили. Постирайте в отдельных запусках по цветам, уксус в воде цвет делает ярче, чуток отбелить можно с асом жидким или пятновыводителем. Градусов на 60 и на хлопке постирайте, пятно руками и хоз. Мылом потереть заранее. С ванишем постирайте. Когда розовое становится серым, набираю малинового и др. Розовых вещей и стираю, помогает.

Аноним: да ты сдурела, мать! их же нужно выставить как "продам вещи пакетом". и купят ведь те, кто в очереди на лужайку.

Не продаю вещи никада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы