Прошу совета по варочной поверхносит

Привет всем, недавно переехали в квартиру, в которой надо делать фундаментальный ремонт на кухне. Делаем сейчас, как вы знаете, он не столько денег поедает, сколько всякие встроенные кухни. Предложила мужу купить побюджетнее технику, как думаете, варочная поверхность Hansa нормальная? Были вчера в магазине, мне очень понравилась модель BHI68300. У кого-то есть подобная? или лучше не стоит экономить?

Таймер для всех комфорок общий (выключается по таймеру одна - выключаются все). В режиме 1-5, если у вас тонкостенная посуда, готовить очень проблематично : нагрев идет волнами, поменяли всю посуду. Уронили крышку, откололся уголок, но мне кажется так у многих. А в общем очень бюджетный вариант мы довольны.

adaw , Вы, конечно, сами решайте. Но я очень люблю технику этой фирмы. У меня лично их холодильник и стиральная машина, а у родителей плита. Я бы не раздумывала, если понравилась модель. У нас все работает без проблем и сбоев))) Техника эта, действительно, не особо разрекламирована, но зато она европейской сборки. Насколько помню, ее в Польше собирают, а фирма немецкая. Поэтому если нравится модель, и не хотите за рекламу переплачивать, то почему бы и нет.

Rovena: Насколько помню, ее в Польше собирают, а фирма немецкая.

Hansa —Бренд Hansa был основан российским бизнесменом.Компания российская,является дочерней компанией Аmica.
В 2001 году наряду с существующим заводом по производству плит была открыта новая фабрика по производству встраиваемой бытовой техники в Китае с оригинальным дизайном, составившей основу продукции будущего бренда Hansa.
Сегодня в структуру компании входят 2 современных завода в Китае по производству кухонных плит и встраиваемой бытовой техники. В настоящее время продукция под брендами Hansa,– продается в странах СНГ.

у меня двухконфорочная,индукционная,очень довольна

у меня такая или близкая модель, буквы точно не помню, без нареканий, я довольная

adaw , Да, мы сами делали в санузле ремонт недавно, так что знаю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы