Щетка-скребок для мытья окон с длинной ручкой. Посоветуйте

Девушки, кто моет окна щетками, посоветуйте, что купить.
Нужно помыть окна на лоджии, а я беременная и не хочу высовываться сильно наружу, страшно. Да и окна такой конструкции, что щеткой с короткой ручкой до всех углов не достать. Хочу купить щетку с ручкой см так около 50-ти. Подскажите, кто чем пользовался, чтобы качественно мыла окна. Может еще какие-то удобные приспособления есть?

Ксюшшша автор темы: щеткой с короткой ручкой

эта в доме есть?
Пусть муж ручку наростит (палку приспособит), не вечно ж Вы беременной будете :)

Ксюшшша автор темы: а я беременная и не хочу высовываться сильно наружу, страшно

пусть муж вам поможет.
А щетки все одинаково моют, мне не нравится.

анонимЧЕГ: Пусть муж ручку наростит

у меня короткий только резиновый скребок, он без щетки, думаю, что им мыть неудобно будет совсем

Я_Солнце: пусть муж вам поможет.
А щетки все одинаково моют, мне не нравится

ну, это, конечно, вариант :)))
просто прочитала отзыв про одну щетку, но не поролоновую, а с микрофиброй - девушка очень довольна, вот я и подумала, что неплохо иметь такое приспособление, даже и небеременной :)

Я в фикспрайсе покупала в том году, на длинной ручке. Норм. После того, как смыла грязь накидывают на щётку тряпку из микрофибры и тру, тогда не остаётся разводов

Ксюшшша ,
Кстати, вам лучше не мыть окна на лоджии, там руки поднимать и в напряжении быть, тонус может быть. Пусть муж моет.

А-мурка: Кстати, вам лучше не мыть окна на лоджии, там руки поднимать и в напряжении быть, тонус может быть

ну, все хорошо в меру, я же не собираюсь рекорд устанавливать, муж пусть воду меняет :) ну а устану, брошу или его попрошу

Купите мойку керХер. Такая помощница. У меня на мойку большого окна уходит 15 минут. Но она права ручная. Не длинная. Но муж легко с ней справится.

Я не хочу керхер, я хочу простую щетку :) не такая я фанатка уборки, чтобы обрастать всякими ненужными приспособлениями :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы