Средства для уборки и стирки Frosch

Как вам в использовании?
Для уборки что то уже пробовала, ощущения непонятные, как будто слабоваты в действии. Отдушки приятные.
Для стирки хочу попробовать гель. Ополасиватель синий оч не понравился, пахнет резко.
Хочу послушать мнения и отзывы. И где большой выбор этих средств? Спасибо.

Ополаскиватель понравился, но я лью меньше, чем написано
Ещё крем для чистки сантехники и тп - апельсиновый, лавандовый и лимонный тожепонравились. И главное, у меня нет от них рвотного рефлекса и в горле не дерет

У меня ополаскиватель - концентрат есть этой марки, розовый такой, пахнет шиповником приятно. Расход экономичен, выполаскивается отлично - я довольна.

kvetek,
Анонимный кот,
А гели для стирки пробовали?
Мозолит мне глаза он в магазине...

цена вообще неадекватна действию
средство для чистки сантехники что есть, что нет, да и для посуды не удивил ничем
пару раз попробовала, больше не покупаю

Брала для мытья посуды, как простой водой мыла. Ни жир, ничего не смывает. Разочарована

Я пользуюсь гелем для стирки и средством для мытья посуды, все очень нравится.

беру только ополаскиватель для белья зеленый с алое, но и то такое чувство, что последние 2 бутылки стали резко более жидкие и менее концентрированные, по запаху в том числе
остальное все не понравилось , для мытья посуды - вода водой, для стирки жидкое - ничего особенного

Для мытья посуды беру в метро по 45 р за 0.5 л.
Мне не принципиально, т.к. все в посудомойке мою.
Для уборки очень хорош Селена Формула прогресса (именно Селена, т.к. густой гель, остальные слабенькие). Для плиты как стеклокерамики, так и нержав. покупаю Селена (соответствующий гель). Недорого и оч.устраивает результат.

мне очень нравится их ополаскиватель для белья.Неплохое средство для мытья посуды.

Аноним автор темы: Для стирки хочу попробовать гель. Опо

Пользуюсь и гелем и порошками лет 10 уже, все нравится. Почти вся бытовая химия этой марки.
Фрош универсальный по составу как амвеевский Лок.
В последнее время огорчает только цена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы