У кого-то есть посудомойка шириной 30-максимум 35 см?

Больше места на кухне просто нет(((Втиснуть некуда, увидела в интернете, что есть такие узкие посудомойки, но как они в работе? Напишите отзывы.
Наверно совсем мало туда войдет посуды?У нас в семье 2 детей , стоит ли?Лучше , чем ничего?Такое ощущение , что в декрете я занимаюсь только тем, что постоянно мою посуду((((

У меня большая, а вот у родственницы такая. Она одна живет правда. Не жалуется, моет так же. Вопрос только в объемах. У меня тоже двое детей, муж, свекровь, но включаю мойку не каждый день, обычно два дня загружаю. Думаю маленькой вполне бы хватило, просто каждый вечер бы мыла.

30 см? Это исключительно для бокалов что ли

У меня большая и мне ее не хватает... Пользуюсь ежедневно, 2 детей. У свекрови маленькая, не представляю, что можно туда засунуть...

У нас 50 ширина, и 50 высота, маленькая, короче.
Ни в жисть не возьму Уже, в эту-то едва входят большие тарелки и кастрюля.
Неее, в случае посудомойки - чем больше, тем лучше

Я понимаю, но поставить просто некуда. С одной стороны холодильник впритык к плите, хоть так и нельзя, узенький шкафчик, угловая мойка, по 2 стене - 1 шкаф и как раз свободные 30-35 см, по 3 стене стол. Больше места нет(((

не берите, у меня 40 см и то мало((

Аноним: не берите, у меня 40 см и то мало((

продолжать мыть руками все дни напролет?((((

Продолжать(( это не посудомойка будет, а пародия, имхо

у меня 40, мне хватает, но 30 даже представить не могу. Они вообще такие бывают? Если никуда не лезет, можно взять настолку, но в нее мало лезет.

Да не..38-40 минимум, там еще стенки же..ставить то куда иначе посуду? У меня 55 на 50, мелкая...

На съемной квартире стояла маленькая посудомойка (настольная модель, шириной 50 см). Хозяева пристроили ее в один из нижних кухонных шкафов, открываешь дверцы, а там вместо полок с касрюлями машинка стоит, очень удобно было, хоть и маленькая.
Но вот узкая - это вааще не вариант, имхо.

Кастрюля на 3-4 л входит норм, сковородка с наклоном, моет обычно. Ширина 40см

искала такую ... не нашла. купили стандартную узкую 45 см.
была бы больше была бы рада, но и этой хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы