Нужен ли в кухонном гарнитуре ящик для детской посуды

Меняем кухонный гарнитур.
Раньше вся посуда была в кухонном шкафу-сушке.
Сейчас возникла мысль выделить один ящик под детскую посуду, т.к. им не достать самостоятельно ни кружки ни тарелки (детям 4 и 5 лет). Права я? Если да, то что туда кроме кружек и тарелок еще положить, чтобы ящик не пустовал и по теме было.
Или просто приучать доставать все со стула?

у меня детская кружка просто на столе стоит. А тарелки детям доставать и необязательно, сама достану а они расставят.

у нас все дети едят со взрослой посуды )))

А чем этот ящик принципиально отличается от любого другого?

отдельная посуда у заразных и обиженных

huha: А чем этот ящик принципиально отличается от любого другого?

тем, что он расположен в нижней части гарнитура, а не в верхнеей и они в любой момент могут взять посуду

если габариты позволяют почему бы и нет?! только, что кроме налить воды в бокал вы еще позволяете своим 4-5 леткам?! при сервировке можно и подать, а жарить/парить/варить я бы не доверила, так же как и разливать горячее по тарелкам. ИМХО конеш

Аноним автор темы: они в любой момент могут взять посуду

а зачем им брать какую-то посуду кроме стакана для воды или сока? вот честно не понимаю. Мы с детьми едим вместе и мне не в лом 4 тарелки достать, и пусть сервируют.

У нас есть детская посуда, но едет из нее те, кому повезло. :-) мне кажется, что вам самой будет не удобно - муторно ее туда расставлять

У нас для пластиковой посуды отдельно шкаф внизу выделен, складывали в него детские пластиковые тарелки. Сейчас уже подросли, все керамика, складываем наверх, чтобы не разбили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы