хлебопечка цена/качество?

посоветуйте плиз,можно маленькую (если по объему отличаются)

\~real\~ автор темы: хлебопечка цена/качество?

брали специально самую дешевую года три назад просто посмотреть, что за зверь... фирма Vitek... до сих пор работает... 2-3 раза в неделю используем...

мы искали хлебопечку с расчетом на то, что будет печь ржаной хлеб. Не у всех хлебопечек есть такая функция. Часто делаем в ней тесто всякое.

у нас Mystery, покупала по отзывам, не прогадала)) смысла переплачивать не вижу, работает уже года 3 исправно

Да,ржаной или какой другой было б неплохо

вас корочку делает? А то читаю про редмонд например ,пишут не румянится(

jersan: брали специально самую дешевую

Такая же история,только мы брали в Метро лет пять назад.
Как я поняла,это Метровская техника,смешная цена была на Х.П. До сих пор исправно служит.
Я чаще всего в ней тесто замешиваю,но и хлеб порой выпекаю. Цвет корочки можно выбрать.

Sуслик: мы искали хлебопечку с расчетом на то, что будет печь ржаной хлеб. Не у всех хлебопечек есть такая функция. Часто делаем в ней тесто всякое.

какую вы взяли? ржаной хлеб часто печете?

У меня хлебопечка Midea, стоит около 7 тыс. Печет хлеб из пшеничной, ржаной, рисовой муки и тд, можно выбрать вес 750 гр или 1000, 3 вида корочки на выбор.
Есть еще разные функции и можно йогурт в хлебопечке делать.
Выбором довольна.

аноним: какую вы взяли? ржаной хлеб часто печете?

раз в два дня печем, почти всегда ржаной, с добавлением семян льна, кунжута. Печка панасоник

Sуслик: Печка панасоник

а напишите еще модель, пожалуйста

ХЛЕБОПЕЧКА MOULINEX UNO OW3101 без опции ржаного хлеба(а это считай +2-3 тыщи ру).Ржаной пеку свободно,и чаще чем белый.С добавлением семечек,семян льна...тут есть где фантазии разойтись).Цену щас глянула и ахнула...полтора года назад за 2500 брали...

аноним: а напишите еще модель, пожалуйста

SD 2501
Мне нравится, может конечно и переплата за бренд, но меня все устраивает.

Sуслик: SD 2501

Спасибо огромное!

Sуслик: почти всегда ржаной,

тесто сами делаете, или какие-то смеси продаются, я просто вообще не в теме )))

есть и смеси. Но там инструкция есть, сначала по ней, потом методом проб и ошибок нашли то, что нам нужно. Вода, мука (белая и ржаная), дрожжи саф-момент, соль, раст.масло, семя льна и вот булка хлеба))

Мистери 1202. Дешево и сердито

Maxima mbm 0219 , куча программ, можно использовать и как мультиварку, вплоть до приготовления в ней молочной каши. Есть и ржаной хлеб, и французская булка и просто замес пельменного или дрожжевого теста, выбор веса и цвета корочки. Стоит в р-не 4-5 тысяч. Я довольна!

Ну и немножко не в тему, конечно , но поделюсь своим открытием - хлеб на прессованых дрожжах получается более воздушный. Сейчас от сухих дрожжей отказалась совсем.

Спасибо всем!взяли супру за 3500,потом напишу как оно)спасибо за советы

\~real\~ автор темы: потом напишу как оно

Как ваша новая хлебопечка в пользовании? Штудирую просторы интернета в поисках хорошего агрегата.

аноним: Мистери 1202.

Вот по этой печке отзывы хорошие.

viny,
Вы знаете, сейчас уже не печем, несколько раз всего пробовали, потом как-то перестали. Получался не всегда, нужно подбирать рецепт в общем

Девочки-обладательницы агрегата, скажите действительно это нужный девайс на кухне? Сейчас пеку багеты в духовке, размышляю нужна ли мне хлебопечка

местоника: Девочки-обладательницы агрегата, скажите действительно это нужный девайс на кухне? Сейчас пеку багеты в духовке, размышляю нужна ли мне хлебопечка

Нужный, вот ни разу не пожалела что взяла.у меня Moulinex OW6121 Home Bread Baguette, щас правда они дорогие. и багеты печет и все остальное. и варенье еще может варить, и тесто только там делаю.

местоника,
Я всё тесто в ней замешиваю. Выпекаю в духовке. Мне так больше нравится. А так же тесто на чебуреки, пельмени и прочее дрожжевое. Ну а если тесто сами замешиваете, то думайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы