Как Вы думаете пора мыть окна?

Или еще подождать?

Я уже неделю назад помыла пару окон ,,по пути,, так сказать,генералила и помыла. Сразу все мне не осилить, мою по мере необходимости,раньше мыла строго 2 раза в год,сейчас чаще получается. Когда вам удобно - тогда и мойте)

Я вчера подумала, что пора вызывать тётеньку. Не хочу майских ждать.

Я только что все окна помыла ну я их мою каждые два месяца, с уличной стороны осенью мыла и сегодня все вымыла

Аноним ,
Фото! И мы скажем, пора или нет

а откуда можно вызвать тетеньку? И какова стоимость?

АльфаОмега: а откуда можно вызвать тетеньку? И какова стоимость?

Так у вас полно вариантов в екб-то) Вон тут тема про домработниц, там тучи желающих.

Стоимость разная, у меня 4000 вышло за 6 окон и 2 лоджии осенью. Может и дешевле можно найти, демпингуйте)

Snezhinno4ka: ну я их мою каждые два месяца

для меня мытье раз в год = подвигу

мне ещё холодно мыть,я буду мыть ,когда совсем тепло будет,это конец мая ,июнь

Аноним автор темы: подождать?

Подождите! Рано. Холодно еще. Но до Первомая/Пасхи надо успеть.

golden woman,
иначе что случится?

Я перед Пасхой мыть буду.

Ну пасха все таки , традиция .

На пасху помою. Сейчас холодно.

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Да ничего))) окна грязные будут))) Просто в этом году так совпало, что и для верующих и атеистов праздники в одно время. Хочется, чтобы окошечки были чистыми. Гости придут))

изнутри часто и так мою. Снаружи сейчас не полезу.Холодно.

В чистый четверг буду мыть.

Хотите - мойте. Зачем Вам одобрение других людей.
У меня была тетя, она мыла окна круглый год довольно часто. Ей было так комфортно. Почему нет?

нее. рано.

хотя , руки конечно чешутся.

ещё целый месяц до Пасхи. потеплее будет, тогда и мыть. Себя то тоже надо беречь!

ближе к пасхе, но и

Avariya: руки конечно чешутся.

т.к. окна на дорогу

прекратите мыть окна! хватит портить погоду.

это зависит от степени загрязненности

тетенька, приходящая в былые докризисные времена, говорила, что надо мыть когда листочки проклюнутся, первая майская зелень, а раньше,-всё очень пыльно и толку от мытья будет мало, снова быстро загрязнятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы