Бюджетная мультиварка.

Люди посоветуйте хорошую мультиварка не дорого. Может где акции есть или кто недавно покупал. Цена вопроса не дороже 3500 наверно. 5 литров.

Моя мультиварка-пионер панасоник TMH 18, ей 10 лет, примерно за эту цену, всем устраивает, только крышку мыть неудобно

анонимно: TMH 18

ее вроде сняли с производства. в продаже нет. только 3л остались.

у меня Юнит 1040, стоила 2700, щас не знаю. Скороварка. Отличная.

анонимно,
Она 7 тыс стоит сейчас.((

Magma,
Сейчас есть там скидка на Редмонд но 6 тыс.

Полярис почти любая модель!!

Magma,
Спасибо почитала отзывы, нашла для себя минусы ищем дальше.))

ksu1981 ,
А вам какие функции нужны?
У меня была редмонд дорогая, использовала Ежедневно и в хвост и в гриву, как говорится - через год сгорела.
Купила в Ашане какую-то их модель со всеми теми же функциями, что у меня были на редмонде, за 1400 - пашет как миленькая уже полтора года, нареканий нет.

анонимней нет,
Мне нужна функция каша молочная, суп, рагу, ну все самое необходимое. Время скоро нужно будет экономить.

анонимней нет,
А какую вы купили? Судя по сайту есть lumme за 1900.

ksu1981 ,
Все есть и режим отложенного старта, и подогрев плюсом) но она не скороварка.
Наверное выросла в цене, как и все товары за последние 1,5 года.

У меня Leben купила по акции в Галамарте за 1000 рублей,уже почти год робит,каждый день ее эксплуатирую,все в ней нравится.

ksu1981 ,
У неё нет названия, только вот что нашла - мультиварка 845128/mxb-5ld13.

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Да вот как раз хотела узнать про Лебен из галамарта, отзывов вообще не нашла про нее. Ну у вас наверно 3 л. Наверно мало будет для семьи из 4 чел.

ksu1981 ,
У меня 5 литров.

redber мультиварка-скороварка, примерно 2500, пять лет уже довольна). Могу кинуть ссылку где брала

Мультиварка Supra MCS 4511 - 1999. там кастрюля отличная - тооолстая.
Мультиварка UNIT USP-1010 D - 2420 руб
Мультиварка Redmond RMC M4525 - 2820
Мультиварка UNIT USP 1030 D 3030 - скороварка.
Мультиварка Redmond RMC-M21 - 3133
Мультиварка Redmond RMC 02 - 3670 - малышка я такую планирую еще взять к своей большой ))

Анимать,
Да киньте плиз.

ksu1981 автор темы: функция каша молочная,

супра отлично с этим справлялась - самые вкусные кажи там получались, про редмонд, к сожалению такого сказать не могу....

А ну и нужен обязательно отложенный старт.

У меня супра mcs 4511 работает 2 года, нареканий нет.Брала за 1790 в норде на распродаже недавно видела их же за 1890

У нас Полярис 0511AD. Суперская, хоть и не дорогая, ни сколько не пожалели что купили ее. Керамическая чаша на 5 л., куча программ, отложенный старт, функция мультиповар. Еще для меня оооооогромный плюс оказался - чаша с ручками, намного удобнее чем без них.

блондинка66,
По-моему у этой модели внутренняя крышка не снимается, а это как оказалось очень плохо так как вымыть не возможно. запахи не остаются у вас от предыдущих блюд?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы