после мытья в ПМ не промываеться таблетка

У всех так? ставлю на короткую программу, на посуде остаётся след от таблетки, т.е все чисто но запах, и налет такой скользкий, как будто не все смылось водой, а сег. еда даже с привкусом таблетки была Еще раз на полоскание ставите? смысл тогда в короткой программе, если потом еще полоскать посуду надо...это же опять затраты на воду и электроэнергию.

АрктикА,
финиш из метро

ПММ БОШ

Тоже Бош и тоже финиш из метро. Но короткими прогр не пользуюсь. Никаких следов нет.

АрктикА,
бош на 45 см

Скорее всего короткая программа не справляется

Аноним1,
да на короткой программе только так, если на долго включаю все отлично

KROLIG,
может пол таблетки пилить?

Аноним автор темы: может пол таблетки пилить?

я таблетку на три части пилю, машина тоже 45 см

у меня тоже Бош узкая, такая же ерунда, только на всех программах, кроме интенсивной. ((

НаталЪя,
и хорошо отмывает следы от еды?

Такая же фигня. стала покупать порошок и ополаскиватель не добавляю. Открываешь машину - порошком воняет, хоть и много не сыплю. Но хоть налета скользкого нет. Бош, дополнительного полоскания нет (

Осенняя вишня,
короткой значит вообще не пользуетесь?

муж химик-стали часто поступать предложения придумать состав для поддельного порошка ариэль и др

Аноним автор темы: и хорошо отмывает следы от еды?

на короткий цикл не ставлю, у меня занусси, есть евро - чаще на нем мою, еще есть интенсив - это когда сковородок и кастрюль много.
Короткий у меня - это просто ополаскивание без сушки

АрктикА,
да все может быть, наверно поэтому они по акциям часто стали продавать.

не успевает растворяться таблетка. даж в инструкции это написано. короткая программа нужна но использовать с ней только порошок

Аноним автор темы: таблетка

Аноним автор темы: в короткой программе

может вообще полностью не раствориться,с таблетками мою только на длительном режиме.

У меня муж работает у производителя финиш, ерунду пишите про подделку в мэтро, реально короткая программа не справляется, сама на авто 2х часовой мою все гуд. Машинка хотпоинт аристон, на короткой мойте порошком им гелем

Кто нибудь покупал таблетки Финиш в Галамарте?
Смело могу сказать, что там подделка, посуда после длительного режима остается грязной, вот прям стаканы все мутные и вся посуда в белых кружочках налета от ополаскивателя.
Купила те же таблетки в другом магазине, нормально моют, сначала напугалась, что в машине проблемы. ПМ Бош полноразмерная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы