Чем отмыть плиту(фото)

Извиняюсь за качество.
Честно,часто что то выкипает,пригорает (криворукая я), и вот остались такие следы.
Я правда всем подряд не пробовала, только золушкой для стеклокерамики

Шуманит Баги для стеклокерамики. У меня один раз был просто ужасный нагар, обычным средством для мытья стеклокерамики не могла отмыть ни в какую, думала так и останется нагар. Шуманит за 2 раза все убрал.

Lakrima: Шуманит Баги д

где продается?

Makeover:
где продается?

В Мегамарте покупала.

В следующий раз покупайте индукционную плиту - ничего не пригорает!

Lakrima: Мегамарте покупала.

эх посмотрю в монетке, вдруг есть.
у мня такие же круги, всякие силиты их не отмывают

JNR: В следующий раз покупайте индукционную плиту - ничего не пригорает!

Но но. У меня индукция, пригорает все прекрасно.

Амвеем Для духовок.

скребок их отчищает с любым средством для стеклокерамики

Меламиновую губку смочить и ею потереть. В фикспрайзе продают

Средство для стеклокерамики по инструкции и скребок специальный. Но 1 раз не получится

Magma,
напишите, пожалуйста, название средства. Скребок есть, а вот что за средство с силиконами для блеска?

Lakrima,, пригорает все прекрасно.
Такого просто не может быть, потому как основное преймущество ИП ненагреваемая поверхность.

У меня такие же точно круги, которые я ничем убрать не могу. шуманит не помог, наносила и даже дольше держала, нет.... Тоже хочу попробовать амвей, знаю что у них для духовок мощная вещь, но подходит ли она для стекла? Кто знает?

Magma,
спасибо

таким все отмываю

Аноним,
Ага, я им и эмаль с холодильника отмыла! Зверь, а не средство, и стоит копейки! Правда стеклокерамику не пробовала, я ее пароочистителем чистила...

К уда мне, кстати, с темой - как покрасить холодильник?

это электроплита? я скребок для нее купила...счищает почти все и если аккуратно пользоваться то не поцарапаете плиту... а потом уже моющим для электроплит если все совсем печально и как новая)

JNR: Такого просто не может быть, потому как основное преймущество ИП ненагреваемая поверхность.

Вы не правы. Индукционная плита нагревается как и любая другая. Нагрев происходит за счет самой посуды, нагревается она не сильно и после выключения быстро остывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы