Выбор посудомоечной машины

Добрый день! Подскажите, какой фирмы лучше выбирать посудомойку?Какие функции нужны? Планируем брать на 45 см.
С посудомойкой никогда не сталкивались, поэтому ничего в них не знаем не понимаем

Я перед покупкой столько сайтов изучила. Ханза на 14. Три дня посуду коплю. Ни дня не пожалела

...,
А какой тип сушки лучше выбирать, чтобы капель и разводов не было?

Аноним автор темы: Планируем брать на 45 см.

У нас 4 человека в семье активно пользуются посудой, 60 см под завязку

Аноним автор темы: А какой тип сушки лучше выбирать, чтобы капель и разводов не было?

Пофиг.

Аноним автор темы: С посудомойкой никогда не сталкивались, поэтому ничего в них не знаем не понимаем

На яндекс маркете прекрасно расписаны все функции

S-Ulia,
Подскажите, какая у вас модель? хотелось бы взять не на "абум", а проверенную

Аноним автор темы: Подскажите, какая у вас модель?

Какая-то сименс, покупали 8 лет назад, номер модели вам ничего не даст

Берите бош или Сименс.

а Хотпоинт Аристон есть у кого-нибудь?

у меня бош на 45 не нарадуюсь, как помоет мне посудку всегда ей "спасибо" говорю

У меня занусси 45 см. На 9 комплектов. Пользуюсь в основном мойкой на 30 минут. У мамы Бош. Моя лучше моет посуду. И еще тут многие писали, что таблетка не растворяется полностью при быстрой мойке. Моя машинка растворяет.
Выбирала между занусси и аристон, выбрала занусси так как второй ряд для тарелок складывается.

Я изучала как-то, на 45 очень маленькие пишут. Если семья больше ,чем 2 человека, то на 60 надо брать.

удобные фичи:
2 уровня верхнего ящика
в нижнем ящике складывание одного из рядов для тарелок (чтоб кастрюли мыть)
отдельный поддон для столовых приборов (по отзывам, у самой нет)
подсветка
за количеством программ гнаться не стоит - мойка при больших градусах, средняя темп., быстрая мойка и ополаскивание - это основное
хорошо, если есть кнопка "мойка таблеткой" - отключаются доп.резервуары с солью и ополаскивателем. Но вообще порошком+соль+ополаскиватель дешевле мыть.хотя таблетки тоже можно удешевить - мыть половиной таблетки.

свердловчанка-2: Я изучала как-то, на 45 очень маленькие пишут. Если семья больше ,чем 2 человека, то на 60 надо брать.

по моему опыту - до 4х человек 45 вполне, сейчас мне уже этого маловато, готовим средне по количеству, днем дети в садике-школе. В выходные бывает и 3 раза пускаем.
а вообще для большой семьи рекомендуют 2 по 45 - это экономичнее. Но конечно тут нужна большая площадь кухни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы