Выбор мультиварки, сотая тема)))))))

Встала между выбором мульти REDMOND SkyCooker M800S и REDMOND RMC-P350. Выскажите пожалуйста ваши мнения. Хочу отзывов о мультиварке-скороварке, правда ли так экономит время?!

Ваши выбор?

Результаты опроса

REDМOND SkyCooker M800S
14.3%
REDMOND RMC-P350
42.9%
ии
42.9%
Проголосовало: 7

Вообще какова разница между мультиваркой и мультиваркой - скороваркой?!

Lesssy автор темы: Вообще какова разница между мультиваркой и мультиваркой - скороваркой?!

огромная.Ну почитайте и поищите куча тем ведь уже и об этом .

я наоборот искала без скороварки, ну.. я люблю открыть когда хочу в процессе, чего нибудь добавить/засыпать... скороварка для тех, кто любит такие блюда делать типа холодец, тушить мясо.. ну что реально долго готовится.. у нас много лет была панасоник, но она маломощная, сейчас купили новинку от бош, готовит очень быстро..

Ra83,

вот у меня сейчас тоже панасоник, один из первых, ищу замену ему

а что скороварку не открыть? в чем проблема?

скороварка есть у родственников, обычные блюда примерно одинаково готовятся, т.к. скороварка нагнетает какое то время давление, потом его снижает.. в общем смотря для какие целей вы хотите использовать..

цель: все закинуть и уйти с ребенком гулять)

у меня скороварка Юнит, готовит очень быстро, я специально выбирала скороварку, мне разваривать по 3 часа некогда. Бульон 15 минут, холодец 1 час, выпечка 20 минут

Lesssy автор темы: вот у меня сейчас тоже панасоник, один испервых, ищу замену ему

а что скороварку не открыть? в чем проблема?

ну панасоник реально медленная.. но проработала фиг знает сколько лет, надежная... скороварка готовит под давлением, т.е. вы все сложили и запустили программу, если вы откроете давление упадёт и будет все по новой.. может тут напишут грамотнее у кого есть скороварки...

Znayka: у меня скороварка Юнит, готовит очень быстро, я специально выбирала скороварку, мне разваривать по 3 часа некогда. Бульон 15 минут, холодец 1 час, выпечка 20 минут

а выпечка хорошо пропекается?

хорошо, если среднего размера, если по рецепту. А если вы печете по двойной дозе продуктов, то и время надо увеличивать

конечно со скороваркой, иначе смысла для меня нет
мясо на кости 35 минут варит, гуляш, кура или индейка тушеная - 20 минут, язык варить, свеклу..то что долго и караулить неохото, да и парИт стоит на плите
можно включить программу, но крышкой не закрывать, либо прикрыть крышкой без уплотняющего кольца - тогда она давление набирать не будет и можно что-то должить

Lesssy автор темы: а выпечка хорошо пропекается?

очень даже, бисквиты высоченные
правда сверху нет корочки, но под крем отлично
запеканки творожные тоже хорошо
но у меня два комплекта колец и чаш, иначе запахи смешиваются

Nadezhda_523: но у меня два комплекта колец

что за кольца??

мне еще нравится на борщ, например, зажаривать без крашки - масло не брызгает, плита не занята - прелесть)))) Ну и капусту потушить, например - она постоянно из сковородки норовит вывалиться))))

Lesssy автор темы: что за кольца??

уплотняющие, чтобы набиралось давление..силиконовые
там конструкция - силиконовое кольцо надевается на алюминиевый диск с дырочкой, это вставляется в крышку изнутри, дальше закрывается мультя, клапан ставится в положение набора давления и после набора идет запуск программы

пусть тем и тыща, но актуальная для новичков, и я в их числе
я присмотрела мультиварку-скороварку ARC DSB60-1000F
моим запросам отвечает
а также понравилось тем, что есть функции готовить йогурт и выпечку

Lesssy ,
Когда брала, выбирала именно чтобы была со скороваркой. У меня Redmond RMC-M4504, уже 4 года, за это время ни разу не пожалела. Загрузила продукты, включила и ушла, когда пришла все готово. По времени в скороварке быстрее получается однозначно, В качестве примера, горох до состояния пюре (без замачивания) готовит за 35-40 минут. Сестра в простой мультиварке готовит его больше часа.

Ну и да, правильно говорят комплект резинок и чаш, еще взять.

Medyzka,
у меня такая, только на 4 литра
с 2012 года пользуюсь - ни одного нарекания
но там к программам надо подстраиваться, многовато времени на рис/рыбу, например
опытным путем уже ко всему пришла сколько времени нужно на что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы