Как сделать, чтоб простынь не сползала с кровати?

Так и не смогла найти детям постельное белье с простынью на резинке(((
Может в нашем 21 веке есть какие нить приспособления. чтоб простынь "укрепить" на матрасе?)))
И где такое дают)
Всем заранее спасибо)

а как насчет самой вставить резинку? или хотяб как на наматрасниках на углы сделать?

Новичок автор темы: Так и не смогла найти детям постельное белье с простынью на резинке(

вы серьезно? К примеру, Икеа. Отдельно простыни, отдельно комплекты из наволочки и пододеяльника. У них простыни трикотажные - очень хорошо натягиваются на матрас, ровно-ровно .
Ну, или

Аноним: а как насчет самой вставить резинку?

Новичок автор темы: Может в нашем 21 веке есть какие нить приспособления. чтоб простынь "укрепить" на матрасе?

В советские годы для этого были приспособления - резинка с парой пришитых по краям крокодильчиков, 2-3 такие резинки под матрас. В 21 веке знаю только простыни на резинке.

Аноним-аноним: вы серьезно? К примеру, Икеа

Конкретно на наши матрасы не подходят. Вообще белье икеевское у меня в итоге не подошло ни к какому постельному по размеру.

Проще самому резинки вшить.

покупала асконовский защитный чехол на матрац, с махровой поверхность, в резинках отпала необходимость

Аноним-аноним: вы серьезно?

серьезно))))) есть простынь из икеи она на матрас большая)))

Аноним: а как насчет самой вставить резинку? или хотяб как на наматрасниках на углы сделать?

эхххх если бы у меня руки из нужного места росли((((

незнакомка: покупала асконовский защитный чехол на матрац, с махровой поверхность, в резинках отпала необходимость

вот тоже щас пока постельное меняла на нашей кровати такая мысль возникла... у нас на кровати наматрасник тоже махровый и не сползает простынь...

наверное и детям такие куплю... хотя блин у них новые наматрасники(((...но видимо другого выхода нет...

Да возьмите простынь в два раза больше и обмотайте матрац

Чудо рядом ...™: Да возьмите простынь в два раза больше и обмотайте матрац

ой господи
мне в комплектах простынь нравится)

В хофе были простыни на резинках. Издишки под матрас заталпиваете и все ок. Насколько у меня рпбенок вертлявый- нормально простынь лежала на матрасе.

Pippit™: Издишки под матрас заталпиваете и все ок.

так сейчас и делаю с икеевскими простынями... но вот честно бесит меня сие действие))) если еще учесть что кровать двухярусная...и приходится или лазить наверх и там изголяться или вообще матрас спускать... бррррр

ну значит понимаю выход один.. новые наматрасники ... в таком случае хоть простыни из комплектов не выкидывать) и новые на резинках не покупать)

автор, уменя простыно на резинке есть нестандартного размера, новая, могу отдать вам за спасибо. Какой у вас размер матраса? Тоже, наверно, нестандартный?

Я покупаю ткань и отдаю шить такие простыни, как мне надо. на резиночках, да.

Znayka,
по моему 80 на 190)
alita,
да я все понимаю что можно сшить и тд и тп... но что простыни из комплектов выкидывать????
и потом ну вот надо мои спать в смурфиках и в монстр хаях

И еще честно гря таак не люблю гладить простыни на резинках

Новичок автор темы: по моему 80 на 190)

щас померить надо)))

Новичок автор темы: таак не люблю гладить простыни на резинках

а я щас стала без фанатизма гладить - все равно пока свернутая лежит, мнется

Автор, на али есть такие резинки, с прищепками, набор 4 шт, стоят около 80 рублей

АLиса,
ооо.. спасиб)

Под простынь нужна махровая простынь - тогда не сползает.

АLиса,
такими же пользуюсь) заказывала на али

Новичок ,
Да на здоровье))
Сама себе закажу) еще видела там же набор из 12 шт с железными прищепками, но те руб 450 вроде

Mavrikievna,
Хорошо все держится?

Новичок ,
И у нас двухярусная 980*190,если что найдете напишите мне ну я если найду,черкану

да, нормально
они правда коротковаты немного, надо приспособиться)
у меня еще старые есть, советские, они подлиннее, удобнее. но их сейчас днем с огнем.....

Новичок автор темы: да я все понимаю что можно сшить и тд и тп... но что простыни из комплектов выкидывать???? берете простынь из комплекта и пришиваете резинку, посмотрите в инете как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы