Сколько стоит отмыть двушку после ремонта?

Дано: пропылесосить, помыть окна, полы, кое где обои от строительной пыли, вообщем навести лоск.

Клининговые агентства скрывают прайсы?

На то он и форум чтобы задавать друг другу вопросы, здесь столько девчонок занимаются клинингом для доп заработка что именно сюда и захотелось написать, а компании это компании, там накрутка и не факт что подойдут с душой.

Аноним ,
Зайдите на Работа, карьера образование. Там прикрепленная тема есть.

Аноним автор темы: подойдут с душой.

почем нынче душа?

Аноним автор темы: подойдут с душой.

Душевность и тщательность уборки взаимосвязаны?
Скорее автору хочется рыпки и на веточке покачаться. Хорошо и дешево.

и я бы так хотела

Je charme tout: Хорошо и дешево.

пишите в личку, порекомендую хороший клининг.

Работаю "с огоньком",но за послестроительную беру больше,чем за обычную уборку,пишите,договоримся

Читаю "Сколько стоит отмыть дЕвушку после..." Дальше уже заработала фантазия

Je charme tout,

Ну не знаю... лично мне было все равно... но пока тут ответы "рожали", шуткуя и обмусоливая мою фразу "с душой" квартиру вызвались помыть за 15 тыщ. Обидно, что никто не ответил по существу. Типа за пять или за десять. Вот реально никто не ответил конкретно. Я б и сама вызвалась но у меня работа и учеба - со временем напряг.

Сколько метров квартира?

Знакомому надо было. Мне доверил выведать цены на это дело, причем тем кто ответил бы конкретно могла это дело предложить, порекоммендовав другу. И вам приятно и ему гуд.

Ну я заказывала Клининг в трёшку 110 квадратов, вышло 9 тр.
Вычистили все, включая лоджии и окна, кухню и туалеты. Мыли потолки и стены.
Что за контора не помню. Просто обзванивала в яндексе, и вот эти по общению понравились, не прогадала.

Думаю, ваша двушка будет стоить 5-7тр.
Хотя нет, нашла в телефоне их контакт. Если нужно, пишите в лс.

анонимней нет,
Напишите мне, пожалуйста.

12000 за 60 кв

Напишите в личку если еще актуально

130 метров, 25 тр. После ремонта, с обеспыливанием.

Извините уже не актуально - пока первые отвечающие подтрунивали друг нашел компанию
Сама переживаю что тут никому не помогла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы