декоративная штукатурка и кошка

Добрый вечер. Кошка молодая, разодрала все обои в коридоре. хотим декоративную штукатурку своими силами положить. в интернете почитала. хотелось бы услышать, у кого кошка и штукатурка.? сложно ли самостоятельно нанести. на что обратить внимание. может на сайте есть мастера.

У нас декоративная штукатурка и кот. Кот абсолютно к ней равнодушен.
Наносил штукатурку мастер.

у нас было три кота и "жидкие обои". Это был кошмар))) Купили штукатурку "гранулу" и перламутровый лак в смеси с прозрачным. Наносил муж сам, как обычную штукатурку. Но это покрытие грубое, мы делали в коридоре и на высоту метр. Хотя ребенок когда учился ходить не обдирался.

Марго Я,
я хотела под потолок сделать. может под мрамор с крошкой сделать. ? муж первый раз делал.? как быстро получалось.? прочитала, что стену надо одним разом делать. у нас 5 х2,5м.

Есть и другие покрытия. Муж делал впервые, но именно "гранула" не требовала умений и нам подошла. На всю стену, по мне так не пойдет, грубая она. Как наждак.

альфамама автор темы: я хотела под потолок сделать.

У нас под потолок. Смотрится классно. Впринципе половина стен в квартире в декоративной штукатурке.

Lakrima,
а какая у Вас штукатурка. сами делали или мастера?

альфамама автор темы: а какая у Вас штукатурка. сами делали или мастера?

Делал мастер. Название не помню. Матовая.

есть антивандальная штукатурка - очень прочная

а покажите кто-нибудь фото, как это выглядит на стене. тоже кошара обои в коридоре сняла. скучает она видите ли. даже в сенки нельзя выйти, орет как потерпевшая и обои дерет

Синяя - прихожая, белая - часть зала и коридора, есть еще в ванной - неохота фоткать. Семь лет - два кота ничего не изодрали, штукатурка гладкая, сделали по той же причине из-за котов и детей. Делали мастера, если интересно кто - пишите в личку.

аноним: а покажите кто-нибудь фото, как это выглядит на стене.

У нас вот такая, чисто белая.

Я обожаю декоративную штукатурку! Только она гораздо дороже обоев (покупала в салоне Деруфа), наносили мастера. Под неё надо идеально выравнивать и готовить стены, чтобы ни царапинки не было видно. Кот раньше тоже сильно драл обои, а к штукатурке равнодушен. Если вы хотите делать в коридоре, то выбирайте моющиеся штукатурки. Я, не подумав, сделала в коридоре и кухне "Травертин" светлый - и капец, вся грязь, жир въедается, а тереть нельзя, очень нежным оказалось покрытие. А вот в комнате с глянцем - неубиваемая. Если покупать дешёвую штукатурку и делать впервые, можно получить трещины и осыпание.

Ну ок, коту влом драть штукатурку, куда он пойдёт удовлетворять свой инстинкт? Диван обдирать, кровать?

У нас огроменный уголок для кота. Он его дерёт, но и углы в коридоре тоже все ободрал, поганец.

У нас тоже декорат штукатурка по той же причине. Плюс еще и смотрится классно. Обожаю ее. А чтобы уберечь двери и диваны, см. Фото ниже

Огневка: есть еще в ванной ой, а расскажите, как ведет себя штукатурка в ванной? Это дешевле чем плиткой выкладывать? У нас ванная большая - 16 м2. У вас на фотках классно смотрится

Абракадабра: Фото ниже

ничосе ))) и не знала о таком ))) а как они держатся ?

Аноним,
Держатся неплохо. Недели 2-3. Бывает сразу сдерет пару ногтей, но не проблема снова приклеить. Клей прилагается. Сначала возили на эту процедуру пару раз в груммингсалон, сейчас сами приклеиваем, элементарно)

Ну и приклеиваем только на передние лапы, т.к. царапают они ими. Вот свежачок)

анонимней нет: куда он пойдёт удовлетворять свой инстинкт? Диван обдирать, кровать?

ну как бы когтеточка для этих дел существует

Абракадабра,
Бооооожэээээ

КатринаС,
Когтеточка то существует, но углы в коридоре тоже обдираются. За что кот получает по щам, но фиг.

Абракадабра: Вот свежачок)

Я БАЛДЕЮЮЮЮ))) что когти, что глаза ))) Кошка их не сгрызает? А домашним кошкам когти не стригут? Сколько вопросов)))

КатринаС, наш котяра и когтеточку пользует и все остальное, что под лапу попадается тоже...
Аноним,
пытается, конечно, оторвать когти, но мало получается, поэтому смиряется. А как начинают отрастать, так активно их об когтеточку точит)))Перед тем как наклеить, мы подстригаем ему его когти. А глаза прям под цвет когтей на фото получились)))) так то они у него голубые)

минус, что приходится потом по дому периодически накладные котовские ногти находить

Мой ободрал углы, обклеили плиткой гипсовой под кирпич-как отрезало, перестал вообще интересоваться этими местами
Со штукатуркой дел больше, так тоже была идея

Lakrima: У нас декоративная штукатурка и кот. Кот абсолютно к ней равнодушен.
Наносил штукатурку мастер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы