Как храните хлеб?

Задумалась о том что неправильно храню хлеб, обычно держу его в полиэтиленовом пакете, мне кажется что там влага собирается и как результат бактерии, кто то хранит в холодильнике но такой вариант мне не нравится так как хлеб не вкусный становится. Слышала что лучше всего хлебница, но какая (видела деревянные, металлические....)

Никогда не покупаем столько, чтобы долго хранить. Покупаем полбулки и едим свежий. Ну бывает сутки лежит в контейнере с вентиляцией (посуда для микроволновки), не в холодильнике.

в пакете на столе валяется... никакая влага не собирается...

Detka автор темы: лучше всего хлебница,

в ней микробов не меньше...

Я пеку свой хлеб, он у меня на решетке остывает под полотенцем, а дальше сохнет. Приходится класть в пакет, но как то мучает совесть. Обычно пару дней он у нас хранится

Detka автор темы: но как то мучает совесть.

хлеб жалко? или пакет? и чего с ним за пару дней сделается в пакете? у нас бывает неделями лежит и самодельный хлеб и магазинный... ничего с ним особо плохого не делается...

на столе в пакете. Но долго не хранится - каждый день новый покупаем, муж хлеб любит.

В пакете в хлебнице. Но я к еде без трепета отношусь и без совести

Получается одна я такая совестливая)))

в холодильнике. в пакете приоткрытом. пакет хлебный. свой хлеб из хлебопечки храню просто в хлебнице.

В бумажном пакете в котором он продается. И в хлебнице из стали с деревянным основанием.

Подарили берестяной короб. Прекрасно в нем хлеб храню. Пакетом не пользуюсь. Только на сутки хлеб покупаю, чтоб свежий был. Хлеб не черствеет, Короб мою раз в неделю. До этого в пакете хранила на полке в шкафу.

Это что за хлеб, из которого влага выходит? :)

В пакете, в котором он был куплен

в бумажном пакете и в хлебнице (ну или просто в бумажном пакете, если хлебницы нет)

В пакете, в корзине плетёной на окне, но у нас хлеб долго не залёживается.

В холодильнике

В холодильнике в пакете

NATA66,
Ага.))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы