На какое средство для стирки перейти?

Давно пользуемся ушастым нянем, до этого детским персилом. Ополаскиватель вернель или ленор.
Но мне стало казаться, что именно на стиральные средства у ребенка аллергическая реакция.
Подскажите что попробовать? На что сменить и чтобы не сильно дорого было.

Я немецким Frosh пользуюсь. Жидкое средство, без фосфатов и прочей дряни. В последний раз в большом Магните за 500р. брали. Хваьает на 2 месяца, хотя стираем частенько. Практически каждый день.

Бебилайн. Фрау шмидт для детского. Ополаскиватель фрош.

У меня у младшего аллергия именно на ополаскивать ленор была. Отказалась после этого вообще от ополаскивателя.

Анонимка автор темы: Подскажите что попробовать? На что сменить и чтобы не сильно дорого было.

обратно персил. если на отдушку фраушмидт океаник, фраушмидт детский.
у них же должен быть ополаскиватель без запаха

В Фикспрайсе возьмите жидкое моющее средство. Отзывы на него можете здесь в теме про Фикспрайс спросить.

Фрош и майне либе

Анонимка автор темы: чтобы не сильно дорого было

Люциферия: немецким Frosh

Аноним1: Фрош

Аноним1: майне либе

Раньше тоже их брала, теперь дорого.
Перешла на Фикспрайсовские гели. Имхо, не хуже они. Наценки на рекламу нет.

Аноним,
Почитайте состав. Я после рождения ребенка задумалась о здоровье и влиянии на него стиральных средств. Поклонники амвея впарили мне свой порошок - гадость полная, начала искать и остановилась на фроше. И оказалось не дороже, или ненамного дороже дешевых средств за счет того, что меньше добавлять можно. 30-40 мл на стирку хватает.

Год назад как-то внезапно перестала пользоваться ополаскивателями, совсем. Стираю жидким Персилом, гелем из ФиксПрайса, либо порошком СМ-37 с перекисью 40%. И зачем я раньше покупала эти Леноры и прочие ополаскиватели.
Автор, оставьте себе Персил, и всё.

Ольха Уральская: порошком СМ-37 с перекисью 40%.

И фсе.

Бибочка,
ну синтетику,шерсть ,шелк этим же не стирают.

Объясните, зачем ополаскиватели? Такая дрянь вонючая...
и белье от него портится, замыливается.
Стираю много лет Ушастым, упаковки 2,4 кг хватает на 5 месяцев. Стираю часто, детей много.

Птица счастья,
Ну натурального шелка сейчас, положим, ещё поискать))))) и никто его никогда в машину не засунет, шерсть тоже идёт в 99% смесовая, а синтетику вообще стирать не проблема. Тут не столько средства, сколько метод стирки важен.

Люциферия,
А чем амвей плох оказался? Может конечно что лучше появилось...просто уже лет 10 только им и стираю. Нравится, что запаха стирального порошка нет на белье, потому на него и перешла в свое время.

Абракадабра,
Мужевы футболки после амвея вонять начали дико, ничего толком не отстирывалось - в общем гадость полная.

Люциферия,
Очень странно... я стираю и взрослое, и детское, с такой проблемой не сталкивалась

хвалят средства для стирки фаберликовские
а ленор уже давно какой-то слишком "ароматный" стал
если вещи не очень грязные, знакомая с детьми стирает жидким мягким мылом для рук, продается в канистрах по 5 л.
машинке вроде не вредно, пены мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы