Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте клининговую, надо химчистку ковра

ковер не подъемный, надо сделать химчистку на дому
еще можно диван почистить

Кирби не предлагать, может кто пользовался услугами клининговых контор??

присоединяюсь к вопросу

ап

Ой а я вот недавно вызывала химчистку на дом тоже ковер чистили и еще диван с креслами.Осталась оч. довольна)))Быстро почистили и цвет вернули)))Сайт у них вроде www.himkide.ru а вот чтоб телефон сказать над визитку поискать,если оч. нужно будет девчонки я могу посмотреть ))))

Я вызвала, правда давненько, "Триал" по-моему. Тел.218-...а дальше не помню....Из бесплатной газетки. Щас поищу...Мне чистили ковер и диван. Получилось хорошо.

Нашла. Триал 290-10-18.

А я клининговыми компаниями не пользуюсь, они только на дому чистят ковры. А как почистить ковер дома можно хорошо? Думаю никак. Поэтому сдаю на фабрику химчистки ковров. У меня три ковра - все шерстяные. Пользуюсь их услугами несколько лет - поэтому могу порекомендовать. Фабрика называется специализированная химчистка ковров. Адрес в интернет у них [a url=www.himchistka-kovrov.ru]вот тут[/a]

Привет! Вызывала тоже Триал 290-10-18, у них есть цех по химчистске, у меня забирали на неделю ковер, результатом довольна, а вот мебель мягкую мне почистили дома, понравилось. советую!

yumi_77

Девушка, обратите плиз внимание что сайт города Екатеринбурга и в Москву стирать ковры вряд ли кто-то отдаст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы