Чем вывести это пятно?

Шоркнулась на стоянке об машину. Пуховик белый, пятно не отстирывается, ничем не могу оттереть. Вещь новая((( Выручайте! Как с пятном справиться? Только химчистка?

Девочки, ну что, совсем без вариантов?(

Я кровь с уже несколько раз перестиранной вещи отмыла карандашом удаликс. И потом фукарцин с фасада кухни им отмыла. Попробуйте им

может перекисью попробовать, которая в аптеке продается, а вообще технической дома все застарелые и трудноудалимые пятна вывела, но там в основном хлопковые вещи, еще говорят бензином пятна хорошо убирают

Аноним,
Я про бензин тоже читала. Перекисью завтра попробую. Ацетоном пыталась - нифига.
Delightik,
А где такой карандаш продают?

аноним ,
Мне его мч принес, хозяйственный он )))
Я думаю стоит посмотреть в каких-нибудь хозяйственных. Либо аналоги ( в нем павов >30%)

Мыло "Антипятин",отстирывает идеально такие пятна

я тоже за антипятин )

Лучше бы в химчистку, но туда лучше свежее пятно и не чем не "шорканное", больше вероятности что они помогут.

Мыло антипятин ушастый нянь и будет вам счастье

аноним автор темы: Я про бензин тоже читала

или бензин, или растворитель...
лучше растворитель...

красотуля,
Кот Бублик,
аноним13, спасибо, девочки! Куплю это чудо-мыло)

аноним автор темы: Куплю это чудо-мыло)

пожалуйста отпишитесь в теме, удалось вывести или нет ) а то мне интересно )

Да думаю выведется. Я им тряпичные кеды белые стираю все отлично отстирывается )

Кот Бублик,
Отпишусь) осталось только это чудо-мыло найти, где продается. В Ашане есть, не? Кто знает?)

Средство "лок" одной сетевой конторы (от пятен мне только он помогает).но незнаю выведет ли ваще.Я выходила от крови жира и (извиняюсь) рвоты.

isaeva: Средство "лок" одной сетевой конторы

Знаю такое средство, сомневаюсь, что оно мне поможет(
У этого пятна сложная природа, оно не такое натуральное, как рвота и кровь, жир. Поэтому сложно его одолеть.

Дак кровь (старую ) и рвоту (застираную) тоже трудно вывести.Надеюсь всё у вас получится!

БОС - наш отечественный, хорошо отстирывает. Руб. 80 стоит, есть практически везде.

аноним автор темы: осталось только это чудо-мыло найти

оно, мне кажется, во всех магазинах с бытовой химией продается, в Ашане тоже есть )

аноним автор темы: В Ашане есть, не? Кто знает?)

В ашане бывает антипятин, ищите в любых хозтоварах, есть не во всех..
Я им все отстирываю, зависит конечно от ткани вашей куртки, с моей белой все отстирывалось, а бывают такие, что не отстираешь

аноним автор темы: Знаю такое средство, сомневаюсь, что оно мне поможет Для такого именно пятна у них же есть средство, называется на "Z".

Мастерс,
Антипятин стоит 20 руб, а амвей???
Тем более лок мои кеды не отстирывал

аноним13: Тем более лок мои кеды не отстирывал Я тут ни причём.

красотуля,
+++++, вчера ребонек залез в мазут, чистила пятна пятновыводителем при помощи зубной щетки, совсем немного отстирались. Думала, все комплект Лесси убит, потом вспомнила про мыло Антипятин и, вуаля, все отстирала!!!!

Лера@Лера: и, вуаля, все отстирала!!!!

Я все отстирываю этим мылом лет 10,Даже застарелые пятна.Надо намочить вещь и намылить густо и оставить минут на 15,потом постирать это место вручную,если не очень отстиралось,можно повторить еще раз,а потом в машинку и стирать с порошком как обычно.Перед тем как в машину загрузить я еще раз намыливаю.Все родственники удивляются как с маленькими детьми у меня нет вообще вещей с пятнами.И вообще пятна лучше выводить сразу,пока оно свежее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы