Стиралка+сушка Самсунг ваши отзывы!

Мучаюсь в выборе стиральной машины, хочу сразу с сушкой. Важный момент глубина всего 45-50 см, в магазине посоветовали Samsung WD806U2GAWQ и LG F-12A8CDP3.5, НО по отзывам все пишут, что сушка вообще не тянет, вещи почти всегда нужно досушивать (тк у всех машин 2в1 барабан пластиковый, который физически ничего не может высушить), ну и якобы очень шумная.
Так ли это? Ваша сушка сушит? Или только названием отличается?(

У меня отдельно стиральная машина и сушка. Обе Сименс фирмы. Никакой вентиляции не надо. Сушку я обожаю! Ничего не глажу вообще. Вещь для меня по важности как посудомойка.

Angelina2007: сушке надо выводить вентиляцию,

Это старые модели, не путайте.
Mamayanna ,
Сушке будет тяжело с таким маленьким барабаном.

У меня LG F1203CDP, покупали 2,5 года назад, когда родился ребёнок. Первый год использовала сушку каждый день и была очень довольна-просушивала хорошо. Сейчас сушка стала хуже просушивать, приходится после неё досушивать белье. Сейчас сушку использую редко, досушивать все равно приходится, а с машинной сушкой цикл всей стирки занимает очень много времени.

У меня LG с сушкой, да шумновата (до этого была аристон-аквалтис), полгода - сушит очень хорошо (даже на режиме экосушка 53мин), ничего досушивать не надо. На 6 кг загрузки (стирка), 3 кг (сушка). Если стало плохо сушить, возможно надо просто прочистить (не знаю как деталь называется) в общем через которую воздух и конденсат проходит при сушке. Она сверху находится под крышкой, это мне мастер говорил при установке, при частом использовании сушки (примерно через год-полтора) засоряется эта деталь. Можно вызвать мастера-он все почистит.

Спасибо! Успокоили меня)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы