Сковорода с антипригарным покрытием. Какая хорошая?

Я по привычке с бараньим упорством покупаю тефаль – потому что марка на слуху, потому что когда-то его хвалили, да тупо по инерции. Но то ли я, матушка, зажралась, то ли еще чего, но есть ощущение, что надо что-то менять в кухонно-сковородочной жизни. Ну где это видано – сковородки на год хватает, потом, как ни чисти, как ни мой, все равно воняет, пригорает и выглядит негламурно. Какую купить-то, чтоб подольше оставалась свежим персиком? Посоветуйте, а?

Тефаля на год всего хватает? У Вас одна сковорода что ли? Или несколько и все только на год? Если одна, то наверно год это нормально. У меня тоже Тефаль 4 разных сковороды и одна форма для запекания. Года по три служат, некоторые дольше. Ни за что не променяю на другие ))

Я долго выбирала и читала отзывы и сравнения) в итоге купила тефаль с титановым покрытием! Очень довольна.
Икея тоже неплохие по покрытию и цена там адекватней.

3 сковородки Тефаль тэлент - с титановым покрытием. Служат хорошо.

Lakrima,
У меня такая же! шикарная

Кукмара, нева-посуда (Удобная)

последнюю брали deco она из камня (вроде как гранит) мне очень нравится

А я брала в Икее по 150 р Не пригорает, жарю всё без масла) Вид, конечно, со временем не эстетичный, но зато не жалко через год поменять за такую то цену (за такую цену и каждый месяц не жалко менять, если для Вас эстетика так важна)). Моей в апреле год и антипригарные свойства пока не утеряны

Лару: нева-посуда

Отказалась.
Покупаю икею за 89. Не нарадуюсь. Про все остальные забыла. Удобная, долговечная. Когда сдохнет , выкинуть не жалко.

mamaksushi: Тефаля на год всего хватает?

Там разные линейки. У меня одной на пару месяцев хватило, а другой на несколько лет.

Лару: нева-посуда

Икеа с толстым дном и крышкой.Покупаю только эти,где-то раз в два года.И цена и качество.

мне сковородки хватает на полгода, любой, хоть за 200, хоть за 3000. в керамических вообще разочаровалась. сейчас хочу купить нержавейку, но они жутко дорогие или китайские. пока покупаю раз в полгода ашановскую за 200.

девочки дайте ссыль на икеевскую за дешево....мне на дачу надо сковороду...
.там протестю

у меня 1 сковорода и 1 сотейник, сковорода куплена в икее 3 года назад, сотейник из ашана срок использования 1 год, все целое, ничего не пригорает. довольна, была тефаль через год стало на ней все пригорать, не пользуюсь.

26092010,
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/96225800/ у меня такая

Liya75,
спс....поэксперементирую.....за такую цену выкинуть не жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы