Раковина над стиральной машиной хочу мнений

Из-за экономии места в ванной хочу раковину разместить над стиральной машиной. Посоветуйте/ отговорите

Минус: вода буит попадать на стиралку. Может заглючить нафег.

для меня минус - раковина высоко, мой рост чуть больше 155 см - неудобно, детям нужно на табуреточку вставать.

Je charme tout: вода буит попадать на стиралку.

не факт, у моих друзей специальная какая-то раковина, у нее слив воды по другому расположен и они снизу плоская, машина идеально под нее встает

Je charme tout: вода буит попадать на стиралку. Может заглючить нафег.

Не факт. У нас ни разу не попадала.

Барашка ,

Нам удобно, тоже места мало.
Только если у вас дети. Им придется с икеевской подставки умываться. Мои привыкли. Всем все комфортно.

Маргарита Пална: они снизу плоская, машина идеально под не встает

Да. Так и есть.

Маргарита Пална: мой рост чуть больше 155 см - неудобно,

Мой 158,5 см

У меня муж сопротивляется как раз что высоко. У него 180 рост и то говорит будет неудобно, а детям так тем более.

Решать вам.

П.с. Муж 172 см. Тоже не жалуется

Барашка автор темы: У меня муж сопротивляется как раз что высоко.

машину под раковину купить не предлагать?
receptayyiperdoganmuzesi.com/data/55c02a280a6ba.jpg

Чтобы было не высоко и удобно покупается спец.раковина-она перекрывает по ширине и глубине стиралку-вода не попадает. Ну и машинка специальная-маленькая по высоте и ширине.
У меня так уже пятый год сделано-все хорошо.

Была такая на старой квартире. Раковину берите больше стиралки, вода на неё попадать не будет. Так все ок. Единственный минус высоковато мне чуток было, а деткам тем более.

OKSANCHA: Единственный минус высоковато мне чуток было, а деткам тем более.

Если спец.машинка и раковина с плоским сливом по высоте получается 87см от пола, это как обычная раковина.

Дашуська: спец.раковина-она перекрывает по ширине и глубине стиралку-вода не попадает. Ну и машинка специальная-маленькая по высоте и ширине.
У меня так уже пятый год сделано-все хорошо.

++У меня также, 4 года.
Друзья поставили стандартную машинку + спец раковину, мне у них высоко, неудобно. Они уже привыкли, им нравится, ребенок умывается над ванной

Вода над машинкой, включенной в розетку это не есть хорошо, испортится же она и ваши нервы, когда возле нее стоять в обнимку со стиралкой будете. ой неудобно как.

У родителей так. Мне неудобно. Высоко. Дети вообще не достают. Только с подставки.

аноним,
Машинка уже есть купили полгода назад,

Барашка автор темы: аноним,

Машинка уже есть купили полгода назад,

специальная под раковину? о чем тогда вопрос? докупите еще раковину и монтируйте все.

Барашка ,
Если места мало - однозначно брать раковину над стиральной машиной. Благо сейчас выбор огромен и по цене и по характеристикам и по размерам. Места сэкономите однозначно.

vensant ru/category/sanfayans/rakoviny-nad-stiralnoy-mashinoy/

Примеры раковин над стиральной машиной Есть же и варианты раковин с тумбочкой, не совсем правда экономно в плане пространства, зато удобно и как столик использовать:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы