Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Как часто пользуетесь и что стираете на таком режиме?
Очень редко
Никогда не пользуюсь
вообще не пользуюсь
когда у ребёнка был ротовирус , его одежду и постельное бельё стирала с режимом "кипячение"
только когда чистка машины, с одной тряпочкой ненужной кручу)))) нам мастер советовал раз в месяц примерно так делать...
Кухонные полотенца стираю.
клеенку медицинскую (наматрасник) раз в год/полгода. Изредка вроде еще полотенца прилетают "покипятиться", но эффекта не увидела.
Очень редко. Какое-то старое постельное (типа с дачи), кухонные полотенца. И то всё только потому что типа надо для самой машины, а не потому что реально мне надо на этой программе постирать.
Запустила впервые сегодня наволочки на 90`а то они пожелтели...нифига стекло нагрелось
Кухонные полотенца.
А я стираю.. Иногда и только детские вещи, когда пятна не отстирываются, от фруктов например, ягод .. обрабатываю ванишем, держу минут 10 и потом на эту программу. Все в идеальном виде достаю
часто стираю так. Проблем не вижу.
стираю когда надо пятна вывести или отбелить вещи.
А постельное есть смысл на таких градусах стирать? Или 60 хватит.
У меня в последний месяц беременности бзик на чистоте, хожу всё мою, стираю, глажу...до маразма доходит
период гнездования начался )))) пройдет потом)))
Детские пеленки стирала на 95 градусах, чтобы не гладить.
Больше ничего не стираю на таких высоких градусах, все стирки на 20-30 гр.
Рекомендуют постельное и полотенца стирать на 90, но у меня что на первом, что на втором указано стирать не более, чем на 30 гр.
Ни разу за семь лет ничего не стирала, вот лялька появится - может пеленки буду, я даже на 60 вроде ничего не стирала ни разу. 30-40 максимум.
Никогда. Однажды решила поэкспериментировать, полотенца закинула, ну и просто для прочистки машинки. В итоге машинка нагрелась так, что я побоялась, что сломается от такого перегрева, плюс завоняло из нее не знаю отчего. Плюнула, выключила, запустила другой, более холодный режим.
+++
в основном, только их и все.
после кишечки у старшего, сальмонеллез был, простирывала его белье, полотенца
с 1ым постирала пеленки при 90гр, все цвет потеряли(((
со 2-ой уже просто 40-60гр и хорош, больше не нужно. Без глажки)))
Дада. Чем то запах сушильной машинки напомнило в процессе сушкиКартонка,
Иногда приходится пользоваться такой стиркой.
Стираю все постельное, полотенца)) всегда
редко пользуюсь таким режимом,если только простыни белые и полотенца белые стираю так