техника Haier

Хочу купить холодильник и стиральную машину этой фирмы. Кто пользуется этой маркой, подскажите, как она в эксплуатации?

Я вообще первый раз слышу

это всё Я ,
У меня стиралка. Нормально

Холодильнику 15 лет. Мечтаю чтоб сломался. еще вроде микра и может еще что есть. Хороший китайский бренд.

У нас водонагреватель этой марки, лет 5 уже работает. Все норм

Анна Иванна: Холодильнику 15 лет. Мечтаю чтоб сломался. еще вроде микра и может еще что есть. Хороший китайский бренд.

Надеюсь, что хороший))) Купили сегодня и стиралку и холодильник.... Буду испытывать для себя новую марку)

это всё Я ,
Хороший. Он давно, в России просто недавно.

У нас на старой квартире стиралка с сушкой, два раза нагревательный элемент уже перегорал, и это на гарантии. Сейчас тоже разные глюки иногда выдаёт, сама на ожидала такого, когда покупали. Ну, раз вы уже купили, может все и хорошо будет

Год назад купили холодильник и стиралку. Все устраивает. Холодильник с 2мя выкатными морозильными ящиками у нас. Работает практически бесшумно. Стиралка стильная и качественная. Я довольная.

нормальная техника, как раз стиралка и холодильник, используем уже 2,5 года
стираю много, работает
когда выбирали они были стильнее, хайтековее))

Спасибо за ответы.....дизайн мне тоже нравиться)

холодильнику 6 лет. брали его при ликвидации уральского вала с 50% скидкой. даже не знали что за бренд. холодильник отличный

Пока отзывы радуют) Мы тоже уже начали пользоваться техникой, холодильник пока все нравиться, стиралку попробовали, тоже хорошо, но потише бы...большим недостатком не считаю.

Водонагревателю 3г, стиралке столько же, телевизору полгода.Не пожалели, всё устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы