сдайте магазины, где купить закваску для йогурта!

добрый день! Собственно, вопрос в теме. Где купить?
заранее благодарна за ответы

Закваска продается в "метро" точно, а зачем она? Мы с термостатным йогуртом + полевское молоко делаем - отлично получается

аноним: а зачем она?

ну может для того,чтоб там бактерии были :)
автор, посмотрите в интернете свой йогурт, там перечислены точки продаж, выберете для своего района оптимальный
а так на СЗ - мне очень нравится Профилактик А - хороший йогурт получается очень. правда это не дешевое удовольствие

"Дом вегана" на Первомайской-Тургенева

На Луначарского в Уралбиофарм- закваска "Тонус" и сухую закваску брала в аптеках.

Я всегда на йогурте делаю. Если хочу йогурт получить. Если кефир, то на кефире, если снежок, то на снежке. Короче, какие бактерии добавишь, те и размножатся и сквасят молоко.

котёнок™,
Расскажите как делаете.

на сайте своййогурт.рф брала. у них и доставка есть и магазины. я еще там термометр брала. но сразу скажу - фигня :(

еще закваска для сметаны тоже не очень. нет итог ни че так получается. но не сметана. а скорей густой йогурт :)

Мне фаберликовская очч нравится

Та ещё...зараза,
Как в инструкции к йогуртнице написано)))
На литр молока примерно 2-3 ложки продукта, хорошо перемешатт, разлить по стаканчикам и на ночь в духовку на 37°
Просто у меня в йогуртнице нагревающая часть сломалась.
Девочки вон вообще в термосе делают, надо тоже попробовать.
Но учтите, что снежок, например, обретет привычный вид на второй день. Ну и туда сазар нужен. На первый день он какой то склизкий, фууу, рне внешний вид ваще не нравится.
А вот на топленом молоке может получиться ряженка, если ряженки добавить. В общем, экспериментируйте.

В мультиварке делаю по рецепту на упаковке, раньше разливала смесь по баночкам, теперь купила большой стекл. салатник, так проще оказалось.

в Звездном даре на Героев России

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы