Электровеник Karcher K 55 PLUS

Задача такая. Вечером или утром быстро убрать кухню и коридор. Без всяких проводов. Робот пылесос дороговато и много минусов. Есть у кого нибудь такой веник.

Или лучше такой УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПАРОВАЯ ШВАРБРА - ЭЛЕКТРОВЕНИК

У меня такой. Фигня полная. Плохо метет,нужно постоянно заряжать.
Достался он мне на халяву, выйграла в лотерею.
Сейчас на нем катается сын, как игрушка сойдёт.
Глянула цену...накопите и купите робота, больше пользы

а какого именно робота их так много

да и если сломается у нас нет сервиса

еще как вариант рассматриваю маленький пылесосик очень мощный и легкий. Может посоветуете?

У меня такой электровеник, покупала именно по-быстрому убрать на кухне и в коридоре, не собирая пылесос.
Маломощный, надо каждый раз заряжать. И именно подмести крошки, мне для голых полов на кухне и в коридоре нормально.

У меня такой веник, уже 3 года. Вообще отличная вещь, заряжаю раз в неделю, мету каждый вечер. Шерсть от собаки отлично собирает, и с пола, и с ковролина. На кухне, если просыпала что-то, так вообще незаменимая вещь. Единственное, щетка быстро волосами обрастает, но я разбираю, чищу и снова робит хорошо. Покупала за 2800, давно себя окупил.

Автор, у меня такой веник есть в идеальном состоянии. Могу вам продать недорого. Покупали для кухни, да так что-то и не пригодился особо. Если что, то пишите в л/с.

аноним: Сейчас на нем катается сын, как игрушка сойдёт.

сколько вeсит ваш сын?? чё врётe?? ....у мeня такой был на нём дажe кошка нe прокатится, хорошо подмeтал и крошки и шeрсть, как доп помощь в уборкe- отлично, но хороший пылeсос нe замeнит

Cветило: чё врётe?? .

Не вру , пи...ю , потому что мне так хочется

Мозаика автор темы: какого именно робота их так много

Тут я вам не помощник, нет такого зверя у нас в доме. Единственное что меня в нем привлекает, это то что сам ползает и везде шуршит.
Меня вполне устраивает обычный пылесос, каждое утро начинаю с ним.

Аккумуляторный пылесос лучше этго веника собирает, у нас уже третий год, особннно прикольно, когда с подсветкой.

ЯнаЯ.,
+++
Был керхер электровеник, год проработал, сломался. Не скажу, что прямо вау.
Сейчас аккумуляторный пылесос. Ни в какое сравнение. Керхеровский электровеник фигня. У меня попугай средних размеров. Можете представить сколько мусора (семечки, зерна, крошки) около клетки. Ежедневно не по разу пользуюсь. Это вещь!
Я купила Makita cl100dw. Они сейчас подросли в цене, родителям брала уже за 5500. Стоит своих денег 100%.

Мозаика ,
У нас есть и Дайсон и робот пылесос. А вот веник этот керхеровский- именно супер друг убрать кухню по быстрому.

Я тоже думала электровеник купить, но в итоге купила беспроводной пылесос. Мне нужен был именно для кухни. Очень довольна. Пользуюсь иногда несколько раз в день. Ковры чистит отлично, подсветка, легко чистить сам пылесос. У меня электролюкс.

У нас был аналогичный, лет 5 назад... Попользовались недолго и отдали деду в гараж. Изначально брали, чтоб быстро убирать шарики наполнителя из кошечьего лотка. С этой задачей справлялся, да.
Но заряжался долго, разряжался быстро, возле плинтуса можно было убирать только одним краем веника (другой просто не захватывал) + мои длинные волосы наматывались на щетку. И пыль потом с нее смывать было муторно. Короче, заманались. Проще тряпкой пройтись...
И, да, электровеник и робот-пылесос - это разные вещи, если кто-то не знает....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы