ариант мясной фарш: резь в глазах при готовке

Купила фарш в арианте, стала готовить для макарон по-флотски, на кухню зайти нельзя, будто бы уксус разлила. Что туда добавляют? в составе только свинина и говядина написаны.

Аноним автор темы: Что туда добавляют?

может мясо подпорченое было, в уксусе вымачивали.. я б в магазин вернула, не раздумывая.

Был как- то рейтинг мясокомбинатов.. У Арианта одна из худших продукций. У меня что на котлеты их, что на пельмени- изжога дикая. Не покупаем.

Какой ужас!

Насчет мяса не знаю,а вот колбаску их люблю.Анонимам не верю

Мы как то ребрышки купили жуть как воняли отнесли обратно в магазин

Блин! Вот в чем дело
Часто чувствую запах уксуса при готовке фарша. Я-то думала, меня глючит!

В колбасе добавки для усиления вкуса .. мяса очевидно

Отнесите в магаз. Я сегодня молоко унесла - воняло типо хлорки чем-то, спокойно вернули деньги.

у меня вообще сложилось такое впечатление,что у них вся продукция либо испорченная,либо оч.плохого качества

вы составы почитайте их "продукции"....

У арианта действительно очень испортилось качество. прямо безобразное

Тож рагу свиное на суп брала

аноним: В колбасе добавки для усиления вкуса

они и у Черкашина, и у Карамышева :)
глутамат ... он и везде глутамат :) :)
и кстати сам глутамат не вреден ("Чудо-техники" на НТВ развенчали миф о вредности глутамата) :)

анонимЧЕГ: и кстати сам глутамат не вреден (

ага. Он вреден тем, что вызывает привыкание. Простая еда уже кажется безвкусной, несоленой.

И не страшно вам покупной фарш есть?
Кусок мяса в мясорубке за пять минут перекрутить можно...

Troyanska_Ya,
Страшно. Кручу. Еще б мясорубка сама мылась.

Фарш ариантовский только нормальный попадался, а вот мясо в последнее время мокрое какое-то попадается. Вымачивают его что ли?

Je charme tout,
Согласна, мыть мясорубку вряд ли кому то нравится.
Но есть кожу, жиры, жилы и вообще неизвестно что и какой свежести....лучше пойду помою мясорубку)))

Troyanska_Ya: неизвестно что и какой свежести

Ухо-горло-нос-титька-писька-хвост. Плюс пара крысок для улучшения вкуса.

Будувыдра: вызывает привыкание

Сам по себе глутамат натрия невреден, это природное естественное вещество , которое получаем все мы с продуктами питания. Ни в одном клиническом исследовании не было доказано токсического действия, какого-то очень вредного воздействия на человека глутамата натрия
сайт

Беру говяжий -очень хороший. К мясу тоже нет нареканий. У колбасы срок годности какой то нереально длинный сделали (( есть хорошие магазины с приветливыми продавцами а есть так себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы