Опять про ППМ

Посоветуйте плиз, кто недавно покупал ППМ, какую выбрать, нужно мне:

1. Полноразмерная
  2. Много программ не надо, главное, чтобы 1/2 была, 65-70 градусов и вроде все
  3. хотелось бы, чтобы верхний ряд менял высоту
  4. не знаю надо ли полоскание (я так понимаю, если целый день температуру копишь, надо наверное с замачиванием мыть или при длинной программе все итак отмоется)
  5. выбираю из беко, бош, сименс. Может еще кто-то посоветует
    Вроде нашла такую, но там нет замачивания www.eldorado.ru/cat/detail/71093682/

Что такое ППМ? Расшифруйте пожалуйста?

Посудо Перебивочная Машина

Аноним,
Посудомоечная машина

Без замачивания нормуль отмывается все. У меня половинной загрузки нет, если посуды не лишка, включаю эко.

Влажность в пмм не дает засохнуть посуде, потому смысла в замачивании нет.
Мне функция отсрочки важна, ставлю на ночь. Если ставлю кастрюли, то на полную врубаю, если кастрюль нет eco, программой с 1/2 загрузки еще ни разу не пользовалась. Бош у меня.

Можно в Вашей теме спрошу? Хочу ПММ, надоело мыть руками посуду. Кухонный гарнитур и всю бытовую технику на кухне буду менять так же, под гарнитур, но не раньше чем через год-полтора. Но ПММ уже жуть как хочу сейчас, а не ждать когда все и сразу. Так вот поэтому возник вопрос, потом я смогу ее встроить в кухонный гарнитур, какую тогда взять на 60 или 45? Кухню буду делать под заказ.

Наша с внешними панелями, при желании они снимаются и машина встраивается в гарнитур. У меня на 45, мне мало. Все кастрюли-сковородки не влезают, приходится руками домывать. Но мы реально готовим часто, к каждому приему пищи

Анонимно,
Ну вот мы завтракаем и ужинаем дома, но все равно утром остается посуда на весь день, плюс вечерняя посуда и уже все кастрюли/сковородки, и я весь вечер это намываю. Т.е. считаете нужно взять на 60? А не на всех моделях снимаются внешние панели?

Тока на 60.

Анонимочка,
Берите на 60. Есть такие, которые встроить можно, но там вроде только фасадом дверцу не закрыть. Ну во всяком случае у моей на 45 см так было- встроить можно, но дверца белая как бельмо (панели по бокам и сверху снимались.

Спасибо девочки, буду смотреть на 60, но хочу все же чтобы можно было ее потом фасадом закрыть.

Magma: хорошая опция, удобно

а работает и верхняя часть, и нижняя в этом случае?
Или только верх / низ?

У меня Beko 600 мм. Обожаю ее))
1/2 не пользовалась ни разу, но минимальная программа 30 минут меня вполне устраивает)

jersan: Посудо Перебивочная Машина

это вариант да

Аноним автор темы: Посудомоечная машина

ПММ тогда?

Бигуди на ауди,
Чо, купила? Вроде бош хотела, не?

Je charme tout: Чо, купила? Вроде бош хотела, не?

да, сомневалась БОШ 45 см или Веко 60 см.
Выбрала полноценную Веко)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы