Чем отчистить варочную поверхность стеклокерамика?

ДД! Надо очистить старый нагар, все, что я попробовала-не помогло...Может есть супер средство

Амвэй, средство для чистки духовых шкафов, нанесли, полчаса подождали, этой же кисточкой с водой поводили, тряпкой смыли!!!! Меня спасает!!!

Спасибо, но лучше бы средство из магазина. Амвэй заказывать ведь надо...

есть железная лопаточка специально для стеклокерамики. я очистила весь нагар без царапин

CIF-антижир для кухни, чищу и протираю с ним - плита блестит. На худой конец обычным пемолюксом почистите, один раз отдраить потом только поддерживать.

Шуманит пробовали?

Lakrima,
Нет, рекомендуете?

не придумала,
Даже не встречала такого девайса, поищу...

малина автор темы: Нет, рекомендуете?

Я сильный нагар им убрала.

Железную лопаточку для стеклокерамики покупала в м-видео. Чистить легко, до абсолютной чистоты, царапин нет.
Амвеевское средство тоже хорошо, но если нагар большой и старый -лопаточка лучше!

малина автор темы: Нет, рекомендуете?

и я за шуманит. адовое средство. работайте в перчатках. и оно пахнет. оттирает очень хорошо.

Спасибо

Шуманит сейчас редко бывает,вот ещё аналог шуманита ,классное но пахнет ужас ,отъедает всё напрочь ,за качество снимков простите.У меня то же плита стекло,вот я им пользуюсь ,окно только открывайте чтоб не вдыхать эту гадость.

"sanita антижир" есть в фикс-прайсе. Дешево и сердито. Отмываю стеклокерамику у газовой плиты. Надо подержать и отлично разъедает.

скребком для керамики всегда очищаю, продается практически везде, где и плиты продаются

Был этот скребок и "амвей" тоже. Геморой полный. За 10 лет использования стеклокерамики (разной) ничего проще дешевого средства из фикс-прайса небыло. Да пахнет (вытяжка есть), да перчатки, но быстро и идеально.

Magma: скребок и средство в бутылке с силиконом

А можно фото ?что то я ещё не видела с силиконом для плит,новинка или нет?

я санитой все отмываю и духовку тоже.дешево,но отмывает все хорошо.

спасибо за тему,для меня актуальна очень

NLS,
Я тоже за саниту! Отлично моет!
Средство с силиконом не понравилось ни одно

Морозко: за саниту!

Не помогло

Magma,
Спасиб ,куплю такую штуку.

Magma,
Прикиньте, я пользую эту штуку уже долгое время и даже не знала, что не нужно смывать
Всегда смывала, оно пахнёт сильно.
Пошла читать на бутылке))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы