Отпариватель,который реально отпаривает?!

какой? был какой-то Скарлетт,вроде средний по мощности - но все без толку, ручной тоже.
с какой суммы они начинают реально отпаривать? и не после 15 минут прыжков вокруг вещи

Я не знаю - летом покупала почти за 15 тыщ Филипс. В магазине нахвалили. Фигня какая то, ну или я рукожоп. Паром этим обжигаюсь вечно. Рубашки не проглаживает. Короче, для меня это деньги на ветер. Купила потом новый утюг нормальный и не заморачиваюсь.

вот я тоже после пары раз психанула и утюгом глажу...а так охота вывесил и пробежал паром и готово (блузки там и тд, что долго утюгом)

Troyanska_Ya: 15 тыщ Филипс

если уж он не отпаривает....то блин,я пас...

тефаль рубашки не пробовала,а платья и блузки и трикотаж и платки - все в один миг
стоил около 10р красный с пятью ступеньями мощи

Аноним-ко ,
Вот не сказать чтоб он не отпаривал
Но все равно как то не идеально....где то остаются помятости, которые утюгом лучше разгладить....ну вот рубашки вообще отвратительно, про брюки вообще молчу

ну вот в магазинах же отпаривают, причем хорошо отпаренные висят...иногда спрашиваю,говорят да чуть ли не на Таганке брали отпариватель

некоторые вещи типа трикотажа, брызгаю пульвиком, и они отвисаются.но если в вещи срочно бежать надо - тоже не варик(

Аноним: На таганском , китайский отпариватель

какая мощность у вас?

гранд мастер

*Все анонимы* ,
А как называется? Цена?

Простите, только прочитала. Но вдруг...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы