Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну чтобы и отстирывались хорошо и запаха этого кухонного не было.
Порошком стираю,запаха нет.
тайд, ариэль, ас добавляю
ну, конечно, порошком ;)
запаха никогда не было, а чтоб отстирывалось - просто подбирать средтва стиральные и температурный режим.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2008 в 17:23
вот и неправильно) надо хозяйсвтенным мылом)) чтобы типа запах хозяйства был
ну от хозяйствнного мыла иногда запах приятнее, чем от некоторых порошков
:D
И чё, у меня одной они с запахом чтоли, безобразие какое-то.
У меня их тоже много, меняю каждый день, всё равно потом когда в стопке поглаженные лежат,
запах невкусный почему то появляется.
может тогда их на 90градусах стирать?
может, завести топ "каким утюгом утюжите кухонные полотенца?";)
я постельное и полотенца только так и стираю
а постельное-то зачем??? я его на 40 стираю, очень редко на 60
:D
Да ладно, давно спросить хотела, стеснялась просто.
Я кухонные всегда на 90 градусах стираю с предварительной стиркой ещё.
И ополаскиватель лью. Ну правда достаёшь вкуснопахнущее бельё,
погладишь, стопочку сложишь, и запах дурацкий этот появляется.
обычным порошком(персил,напрме),стирайте чаще отстирываться будут легко и запаха не бюудет
портится же белье и порошок неэффективен.
гм. а производители порошков и прочих средств для стирки утверждают, что они (средства) наиболее эффективны ри 30-40 градусах стирки.
по теме - ничем особенным не стираю, как и для всего прочего белья - ласка (гель).
но мы ничем таким куриным полотенца не пачкаем почему-то.
а если мне перестает нравится запах (ну мало ли от рыбы осталось), то я просто выкидываю и дело с концом. стоит-то копейки такое полотенце.
а я понимаю про что автор. Тоже полотенец много, тоже часто меняю - а запах все-равно есть. Он не противный - а какой-то специфический. Тоже чем только не пробовала - и Асом и другим.... Причем запах именно после глажки появляется
сходила, понюхала. есть запах, если нос не утыкать, то не чувствуется. я уткнула - есть, когда шкафчик открываю, достаю полотенце - нет.
а еще водой, и в машине!
и в каком направлении?
+1
предлагаю для тех у кого запах хранить их в шкапчике с отдушками)))
я чесс гря не нюхаю кухонные полотенца))) чо их нюхать та))
:dada:
Он уходит при кипячении с персолью (см. инструкцию по применению). Только это слишком долгая история. Поэтому просто стираем.