Замена труб в ванной, установка счётчиков

Подскажите, во сколько примерно обойдутся эти работы в хрущёвке?
И сколько занимает по срокам - день-два, не больше, надеюсь?)

Недавно это делали. Все обошлось в 12 тысяч. По времени - 4 часа. Трубы - пластик.

А кто какую компанию посоветует для этих работ? Район работы - Киросвкий

Марфа Васильна: Недавно это делали. Все обошлось в 12 тысяч. По времени - 4 часа. Трубы - пластик.

Это вместе со стояками чтоль?
Капец сумма.
Нам даже супер борзые сантехники из ЖЭУ насчитывали 8тыр. В итоге муж трубы поменял сам, счетчики вышли в 2500 включая счетчики.

мне делали 3 счетчика, сварка трубы стояка, и в местах замены пластик установили, те полностью трубы не меняли. За материалы и работы 8 тыс вышло. Делали местные ЖЭКи

делали осенью 2014

Рыжая_мать: е делали 3 счетчика, сварка трубы стояка, и в местах замены пластик установили, те полностью трубы не меняли.

Все то же самое. Только январь этого года. 12 тыр работы плюс материалы и счетчики, трубы вся разводка

офигеть.... 20 тыс - разводка электрики, разводка сантехники и укладка плитки - полный ремонт ванной, включая материалы (гипсокартон, уголки, в всякие трубы)..

аноним13,

это Вы недавно делали? Свежие расценки?

миссис Эндрю,
я сейчас делаю - в процессе ))
работы мастера видела - меня все устраивает .

аноним13,

мы что-то делали сами. Сейчас склоняюсь к тому, чтобы вызвать мастера. А отбивка и вывоз старой плитки сюда не вошло?

миссис Эндрю,
вывоз мусора в смете есть, снятие старой плитки нет, т к и плитки не было... 4 м2 - совмещенный су

аноним13,

а работы Вы где смотрели? Здесь нельзя, наверное?

миссис Эндрю,
у родственников.

аноним13,

То есть, сколько за работу берут, без материалов?

18 тыс - укладка плитки, вывоз мусора, установка 2 коробов, разводка сантехники, разводка электрики. - по смете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы