Телефон бабушке

Девочки, хелп ми. Завтра у бабушки день рождения. Хочу купить телефон. Зашла на поиск а там в мои параметры около 500 моделей. Надо наверное идти в магаз смотреть вживую, но времени уже нет. ДР уже завтра а я только сейчас озадачилась ((. Если деньги подарю она сама точно не будет покупать. Может кто недавно озадачивался поиском сотового. Бюджет 4000р. Надо чтоб кнопки были крупные. Фоткать чтоб мог и звонить. Экран не мелкий. Яркий более менее. Ну и не глючный. Бывают такие?

Lulli автор темы: Надо чтоб кнопки были крупные. Фоткать чтоб мог и звонить. Экран не мелкий. Яркий более менее. Ну и не глючный. Бывают такие?

Сколько встречала бабушкинских моделей - всем хороши, кнопки крупные, цифры яркие - но камеры нет.

Раскладушку? Если они в продаже есть

а кого бабушка будет фоткать? и сколько бабушке годиков? а то некоторые бабушки и с айфонами рассекают...

Бабушкофон ALCATEL One Touch 282
оптимальный по функция и надежный

купили alcatel 2007d

Lulli ,
главное научите штекер зарядки правильно вставлять. Самая слабая часть во всех телефонах, а починка будет нецелесообразна

Riamaria: главное научите штекер зарядки правильно вставлять. Самая слабая часть во всех телефонах, а починка будет нецелесообразна

спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы