про чисткофф,нужен совет

История такая,отдала ковер на чистку 21,01.заплатила за срочность,3дня. В итоге жду уже 2 недели и безрезультатно. Говорят не могут пятно очистить.при проверки это была у них простая грязь,не сложная.ковер белый,из шерсти икея.ребенок болел и вырвало его,не едой, а (желудочный сок и вода).пожалела что отдала им ковер,уже третий раз на стирку его ставят. У меня к вам вопрос что мне делать?первый раз такое,как себя вести.забрать с пятном,или деньги не платить.или рвота действительно не убирается,но они говорили что пустяк,это не проблема.подскажите пожалуйста

Дома все светлое и белое,и я лично профаном легко пятна вывожу,если где то появились.может у меня самой получится

съездите к ним и посмотрите что там у них не очищается. они может просто врут, а сами еще ни разу не стирали. если действительно не отстирывается, то че ковер насиловать, сто раз постираете палас получится.

Отдавала в чистков пару раз ковёр, тоже икеевский белый, ну что, фигово они чистят, ковёр только пахнет вкусно, а вся грязь остается. В последний раз увезли в другую химчистку, так они даже зеленку оттерли. Забирайте ковёр , что еще делать то.

Аноним, а куда отдавали?? для меня это тоже актуально,

Сдавала тоже ковер с таким пятном, но ковер был цветной, состав синтетика. Все отстирали с первого раза.

И мне тоже подскажите куда отдавали на чистку

Я в расстройстве,не знаю что делать((обидно что ковер идеально чистый был,кроме рвоты.сейчас страшно ехать, смотреть что они с ним сделали. Девушки,еще дайте совет если вдруг они испортили его,мне что делать,претензию писать или как это происходит обычно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы