Посудомойка BOSCH полноразмерные модели только производство Польша???

У кого Bosch польского производства, какой он в эксплуатации. Хочу немецкого производства взять но они все шириной по 45см

Отвечу,купила Бош пмм 60 см.Польша, 15 января , включила через 2 недели, сработал аквастоп .Завтра ждем мастера, или менять будем или сдавать,деньги назад.Что делать ,мне надо Бош, с верхним третьим лотком, 60 см.Получается Польша некачественная?

аноним: Польша некачественная?

выходит, что так. Разговаривала со знакомой с МВидео она сказала, что за прошлый год все польские Боши сданы были в ремонт, у все проблемы с электроникой

Когда устанавливали технику на кухню, Выбирали посудомойку или Bosch или Hansa. В итоге выбрали Hansa, так как было много отрицательных отзывов про Bosch. А вот варочную и плиту все таки Bosch. И остались довольны и тем и другим пользуемся с августа.

aaavvv: А вот варочную и плиту все таки Bosch. И остались довольны и тем и другим пользуемся с августа.

Производит отличная китайская фабрика МЕДЕЯ . Впрочем как и электролюкс и сименс...

Аноним,
А что сейчас не Китай. Бренд Германия, а производство Китай. Лишь бы работало. Россия пока не удивила. Может когда нибудь

Девочки,сдаю свою польскую бош, трещина в пластиковом поддоне,заводской дефект. Три раза вызывала ремонтников. Достало с работы отпрашиваться.
Заберу деньги,надо пережить пока без пмм ,куплю попозже.

Я купила, Бош немецкий, рада как слон. работает идеально!

ekzotichna автор темы: Я купила, Бош немецкий,

где, если не секрет?

тоже интересно где купили и за сколько

Funny_Ava,
Мвидео за 26000руб

ekzotichna ,
спасибо, присмотрюсь

ekzotichna автор темы: Я купила, Бош немецкий, рада как слон. работает идеально!

А какаяэто модель?

ekzotichna автор темы: www.mvideo.ru/products/posudomoechnaya-mashina-45-sm-bosch-aqua-stop-sps40x92ru-20029680

вот такая

ну так она 45 :-(

Аноним: ну так она 45 :-(

да, но противни в нее входят и в целом она вместительна, у нас семья из 4 человек загружаем 1 раз на ночь. На 60 см все производства Польша

Ф-фсё! Сдала Польскую ПММ, забрала денюшку назад.Буду копить на 60 см.Сименс

у меня немецкой сборки (специально акцентировали на этом внимание при выборе) стиралка и посудомойка, последняя как раз 45. больше никогда в жизни я это УГ не куплю. задолбала электроника! мастера можно каждый день вызывать. от стиралки благополучно избавилась, купили LG- небо и земля с Бошем в соотношении цена\качество.

Шарики Лошарика,

Стиралка у меня тоже бош, российской сборки нареканий к ней нет, а вот знакомая с мвидео говорила, что в прошлом году была завезена партия стиралок бош и все до одной в течении года были возвращены из -за поломок с электроникой, я свою не в мвидео брала и у меня все хорошо

ekzotichna автор темы: я свою не в мвидео брала

я свою тоже не там брала, у свекрови Бош тоже не оттуда, ием не менее, у меня глючила электроника, у нее механика.
каждый выбирает исходя из собственного опыта, я больше Бош не куплю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы