SOS!!! Как быстро вывести тараканов???

Девочки, помогите, кто сталкивался.... Сегодня утром позвонили квартиранты (сдаем комнату в центре, заехали только вчера) и пожаловались, что на кухне очень много тараканов((( Хотя до них жила девушка (достаточно долго) и все было нормально. В квартире чисто, в самой комнате вообще свежий ремонт. Даже не знаю, откуда такая напасть..... Подскажите эффективное средство, чтобы избавиться от этой заразы!

Ловушки Комбат,насовать везде

Пусть все средства используют - мелок, ловушки. Вокруг входной двери мелком нарисовать и на пороге, также вокруг вентиляции. Когда я жила в таком тараканнике, то знала, из какой квартиры лезут, поэтому еще и у этих соседей обвела на сто раз мелком дверь и порог. ) Примерно за неделю ко мне перестали лезть.

также после переезда столкнулись с этим. Травили дихлофосом конкретно несколько раз и комбаты и подобные ловушки были везде - не помогло. В карусели купила два разных геля - пропали. Какой помог не знаю, т.к. сразу 2 использовала, надоело время на эксперименты тратить

yandex.ru/search/ такой

В том то и дело, что если неделю выводить, то квартиранты съедут скорее всего((( Хочется такое средство найти, очень действенное, чтобы намазать и эффект моментальный был.

allmalina: В карусели купила два разных геля - пропали

А вы не помните, хотя бы как выглядели упаковки от этих гелей? И цена примерно какая была на них?

yandex.ru/search/ и такой

тайга рублей 70, убойная сила дороже, но в пределах 200р
не дорогие, но эффективные оказались, а то денег особо не было

allmalina,
Не подскажите, где можно купить это чудо-средство???

allmalina: В карусели

ПаркХауса покупала

брала именно гели. Тайга в виде шприца. Убойная сила в тюбике. Израсходовала лишь на треть каждый.

Аноним автор темы: Даже не знаю, откуда такая напасть....

Магазина продуктового на первом этаже нету?

да никак
к нам как то прибежали- что только не делали
в итоге вызвали спец службу -всё сделали как надо
цена вопроса тыщи 2 не помню точно - на всякие средства я примерно так же потратилась

Lakrima,
Нет. Магазинов вообще в этом доме нет никаких. Поэтому и удивительно.... Сколько раз приезжали в квартиру, на кухне всегда чистота и порядок. И тем не менее, квартиранты столкнулись с таким явлением. Я, честно говоря, думала, что тараканы сейчас вообще уже все повымерли.

Дохлокс в виде шприца. Отличная вещь, помогает быстро.

за день вы не изведете их точно.
тем более если их много
приедьте все начисто вымойте, все за шкафами промажьте, натолкаайте ловушек, обмажте гелями, кремами и клеем специальным (живодерство, ага, а что делать). мы так у бабушки с дедушкой делали. тараканов стало в разы меньше, но надо поддерживать чистоту и регулярно обновлять все антитараканьи средства. убрать из досупа воду и еду. чтобы сухо везде было.

Аноним: в итоге вызвали спец службу -всё сделали как надо

ага, но там надо из квартиры уходить на сутки примерно. но зато действенно. но у нас было очень запущено и не было вохможности все все перебрать и обработать. поэтому эти гады снова развелись

Хочу дружить): Дохлокс в виде шприца. Отличная вещь, помогает быстро.

плюс!

Хочу дружить): Дохлокс в виде шприца. Отличная вещь, помогает быстро.

покупала в садовом магазине.

Jenifer,
ага мы уехали в деревню -потом соседка закрыла квартиру и проводила их
когда вернулись я охренела- по всюду тараканы валяются бррррр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы