Стиральная машинка "пачкает вещи"

Детские вещи стираю каждый день. Несколько раз была ситуация - вынимаю вещи, а они в коричневых пятнах. Эти пятна не отстирываются. Может кто сталкивался - в чем может быть быть проблема?

я бы засыпала пару пакетиков лимонной кислоты и на 90 градусов прокрутила бы машинку, чтоб почистить

Kirisha,
хорошая идея, спасибо)

Это от черного уплотнителя из резины на двери машины. Его нужно просто почистить и машину не полностью загружать бельем

Ясно,
все резинки, сам барабан периодически протираю. То, что "не полностью загружать" - не знала - обращу внимание на количество белья, если еще раз испачкает

Kirisha,
Мне кажется, два мало. я вроде 100 гр засыпала. мастер говорил 5 пакетов по 20 гр.

режим без отжима ставьте.

Аноним автор темы: Несколько раз была ситуация - вынимаю вещи, а они в коричневых пятнах. Эти пятна не отстирываются

У меня была такая ситуация, когда подшипник на машинке наедался. Смазка какая -то белье пачкала. В итоге он разлетелся, это мастер мне потом сказал. Машинка не ведет у Вас странно себя? Звуков не издает посторонних?

Это подшипники полетели. У нас так Миле сломалась. Ремонт очень недешевый

Наверно, Вам действительно стоит вызвать мастера, дело точно в какой то поломке внутри. У меня было тоже самое, когда стирала на старой машинке. Сейчас стираю в другой - пятен нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы