Свежесть в туалете, чем пользуетесь?

Сейчас оч много всяких наклеек на унитаз, пластинки которые бросают в бочек унитаза, гели и тд. Хочу услышать отзывы что на самом деле дает приятный запах,чтобы хватило на долго?стоят они не дешево, чтобы уж купить дак и хорошее средство. В туалете запаха особо нет,но мне хочется чтоб прям чем то приятно пахло)))

эрвик автомат

Вентиляцией.

эрвик автомат

У нас у одного кота астма, сказали срочно убрать аэрозоли. Вот щас проблема, послушаю) тк от них, гадов, то и запах в туалете по утрам

Мою. Чистый туалет не воняет.

Окно там у меня.

Когда я была молодой и жила в общаге, моя некурящая соседка держала в туалете коробок спичек и зажигала их, чтоб пахло гарью, а не "этим". Кстати. мерзкий запах тоже испарялся, выгорал, что ли? Может. свечку туда поставить? Ароматическую? Романтика...

У нас вытяжка принудительная стоит. Освежителем не пользуемся почти.

Освежитель с палочками Jo Malone. Остальное мне воняет химией.

Освежителем амвеевским.не маскирует запах а как бы убирает его.не знаю как правильно.нам нравится.и надо чуть чуть пшикнуть

Минона,
На сколько его хватает, и через какое время брызгает?

анонимка автор темы: На сколько его хватает, и через какое время брызгает?

у нас стоит на средней "скорости пшикания" ))))))) спец-но не засекала, через сколько пшикает))))Хватает месяца на 2 точно. Ближе к трем. Если куда-нить уезжаем, вообще его выключаю. Экономичнее все же покупать тот, который самостоятельно будете нажимать.

котёнок™: Чистый туалет не воняет.

Совершенно верно. А то у иных от грязи аж попа к унитазу липнет, аммиаком несет, хоть топор вешай и на это все благовоние исчо освежитель.

спички и чистый унитаз.

Je charme tout: Совершенно верно. А то у иных от грязи аж попа к унитазу липнет, аммиаком несет, хоть топор вешай и на это все благовоние исчо освежитель.

не, ну не скажи. у меня вот и унитаз до скрипа надраен, и кошачьи какахи без промедления убираются, а вот сосед снизу курит в туалете. и иногда даже пьет! вот без пшикалки эрвик сто пудов заходила бы в туалет, как в кабак. не понимаю почему, но к нам даже перегаром тянет, если он в выхи расслабиться решил. хотя и вытяжка в норме.

Эфирное масло
Я люблю лаванду, лимон
Можно капать на полотенца или вентилятор
Полы когда мою, масло добавляю в воду

Люся Педалькина,
Это, а вот принудительную вентиляцию сделать?

Мою

Je charme tout: Это, а вот принудительную вентиляцию сделать?

а вот нет технической возможности. этот вопрос вентилировала с сотрудниками нашего жэка. сказали - дудки! у тебя вентиляция на пару с соседкой, что за стеной. надо на двоих ставить, а она не хочет. я даже ей за свои деньги предлагала воткнуть - неа, ни в какую.

Просто чисто мою )) а на раковине стоит аромосвечка. Для красоты наверно тк Новая не разу не юзаная. Освежители вызывают кашель. Но мы с дочкой принцессы и пукаем бабочками))

Люся Педалькина,
Плохо.

Je charme tout: Плохо.

угу.

Масло ароматическое можно капнуть на лампу накаливания в туалете: включаете свет-начинает пахнуть. А в туалетный бачок бросить тюбик убной пасты, продырявленый в нескольких местах гвоздиком, например.

Как для вас? Сильно экстримально?

Чистый туалет и хорошая вытяжка и запахи максимум мылом.

Я - хорошая): эрвик автомат

Так же, на максимально частом распылении. Помогает от кота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы