Постоянно ломаются освежители воздуха.Бесит!

Покупает аэрозоли,фирмы разные. Постоянно ломается распылитель,т.е.внешне все как обычно, но то кнопка перестает нажиматься, то нажимается, но не распыляет,причем внутри жидкости еще достаточно. Автоматически освежители мне не нравятся. Вот что делать?

Дальше искать своё средство ускорить наступление астмы

не пользоваться этой химией совсем

ни разу такого не было, покупала разные, видимо дело не в освежителях, а в том, как ими пользуетесь

А зачем они вообще ? где вы их постоянно распыляете? Ни разу в жизни не покупала

Бризаль на водной основе, флакон - обычный пульверизатор, разбавляю его еще водой, чтоб не сильно пахнул - отличный освежитель, если даже пульвик сломается, можно в любой другой перелить

Освежителями пользуемся всю жизнь. Покупаю подешевле. Не ломались ни разу.

Кто-то у вас в доме с руками не из того места
Покупайте ароматические палочки или конусы, мы их вместо освежителя жжем

Bouvreuil: А зачем они вообще ? где вы их постоянно распыляете?

В туалете.
Вся ю-мама видимо розами какает.

Мурлик: видимо дело не в освежителях, а в том, как ими пользуетесь

ну да, пинаю, кидаю об стену.Как там еще надо делать?
кнопку нажать никак не догадываюсь.

хаврошка ,
Вы не моё сообщение процитировали Я как раз пользуюсь ими, но у меня курящий есть, я от запаха табака покупаю Бризаль гранатовый, он везде годится

Глэйд покупаем, ни разу не ломались.

Мурлик: ни разу такого не было, покупала разные, видимо дело не в освежителях, а в том, как ими пользуетесь

• пальцы куНдрявые
    ашановский за 29рэ отлично работает, уже не первый

Аноним..: А зачем они вообще ? где вы их постоянно распыляете? Ни разу в жизни не покупала

Тоже не понимаю

хаврошка автор темы: В туалете.
Вся ю-мама видимо розами какает.

Ну запах, г...а с химией гораздо хуже, вентиляторы существуют для этого.

smyrFFi: на них кидать что ли?

Ага. Ставятся в вытяжное отверстие, включаются, когда свет включаешь и вытягивает все.

теперь я слон: Дальше искать своё средство ускорить наступление астмы

И рака.

У меня лак для волос так делает. Причем простенький ашановский до конца выбрызгивается, а что поприличней на половине бутылки умирает. Я уже распылители не выкидываю, если такая фигня случается - меняю.

Глэйд, но с пульверизатором. Хватает 1 бутылки примерно на год

хаврошка автор темы: ю-мама видимо розами какает.

И ромашками. По теме- вентилятор стоит.

хаврошка автор темы: Вся ю-мама видимо розами какает.

Запах какашек, может, и неприятен, но совершенно безопасен, в отличие от освежителей, в состав которых входят доказанные канцерогены.
Ветиляцию если исправной держать, запах сохраняется в туалете не дольше, чем человек моет руки после смыва унитаза.

хаврошка автор темы: В туалете.

вентилятор на выкл. выведен

BellaDonna: запах, г...а с химией гораздо хуже

++

Как в том анекдоте про хвойный освежитель воздуха:
Теперь пахнет так, как будто кто-то под елкой наср*л

Мы не дышим освежителем. Брызгаем перед выходом из туалета. Я не думаю,что в обычных хрущевках у всех в туалете стоит вытяжка.

Ни разу не ломался...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы