Сотая тема про ППМ.

Девочки, ну кто недавно покупал посудомойку, ну поделитесь отзывами, помогите мне.
Я уже вроде определилась, что хочу икеевскую скинанде, но сейчас на форуме икеи почитала отзывы, что последний год очень неудачные модели и передумала.
Сейчас выбираю между бош (хорошие модели уже за 45 т.р. идут :-( )и беко. Но рассмотрю и другие варианты.
У кого удачные модели именно последних лет покупки?
Конкретизирую: ищу встроенную полноразмерную (на 60 см)
Желательно до 30-35 т.р.

сименс

Аноним автор темы: бош (

нравится мне

Аноним автор темы: )и беко.

у меня беко, 3 года - полет нормальный.

У нас беко. Нареканий нет. Выбирали по цене, не разочаровались.

у нас бош. Но вот одна закладка вымоется отлично а другая оставит еду на некоторой посуде. И про любую пмм думаю можно так написать. Выбирайте исходя из бюджета. Щас техника какая то пошла. Одна и таже модель у кого то хорошо работает у кого то плохо. Ну сдадите по гарантии если что.

JyLO: у нас бош. Но вот одна закладка вымоется отлично а другая оставит еду на некоторой посуде. И про любую пмм думаю можно так написать

ну вот не про любую... у меян первая машинка была беко, мыла отлично, потом купили бош полноразмерную, это недоразумение, а не машина! Оставила ее с радостью в старой квартире. Сейчас встройка аристон, за полгода нет нареканий

не на фирму смотрите, а что бы в ней было, то что вам надо. У меня сейчас бош. Но в ней дико не удобный поддон для ложек/вилок. В итоге из своей старой, почившей вытащила.Для меня ещё важно было, что бы верхний поддон по высоте регулировался, что бы даже что то большое запихать. И что бы никаких пищалок после окончания работы

У меня и у мамы хот пойнт аристон, все устраивает, только нет блокировки от детей. На бош денег было жаль еще до повышения, сейчас представляю сколько стоят...
3й год пользуемся ежедневно. Иногда и 2 раза в день.

Бош у меня-9 лет пашет без нареканий, все промывает на отлично. Только если загружу оооочень много или нерпавильно-тогда может непромыть до конца

Myxa: Сейчас встройка аристон, за полгода нет нареканий

на 60 см?
Если да, то напишите модель

Конкретизирую: ищу встроенную полноразмерную (на 60 см)

Беко, х з сколько лет, чета около пяти. Я довольна ей, даже очень.

Анонимка): Для меня ещё важно было, что бы верхний поддон по высоте регулировался, что бы даже что то большое запихать.

я про такое даже и не знала, подскажите у кого беко и аристон - там регулируется так?

JyLO: Но вот одна закладка вымоется отлично а другая оставит еду на некоторой посуде. И про любую пмм думаю можно так написать.

Не знаю, у меня так не бывает. Может, есть какая-то неисправность или засор? Вызовите мастера на проверку.

Рысёнок*: ош у меня-9 лет пашет без нареканий, все промывает на отлично.

У меня 11-й год Бош пашет хорошо, один раз была небольшая поломка, недорогая.

Вообщнм на беко остановилась, теперь с моделью надо определиться

автор, ну что определились с моделью беко? тоже выбираю ппм этой фирмы и где нашли дешевле?

аноним,
Нет, не определилась и опять бош стала смотреть :-(
Не могу выбрать

мне важно было, чтобы было 3 яруса,
чтобы складывались эти стойки для тарелок плашмя.
посудомойка вирпул, но вот качество мытья не устраивает. Хотя мне говорят что хорошо же.

*у кого беко и аристон - там регулируется так?
*Аноним ,

У нашей беко верхний поддон регулируется

Девочки, в процессе выбора ппм, обнаружила, что в моей старой Аристон регулируется корзина по высоте)))) У меня теперь тоже в 45см помещаются легко и противни и кастрюли. Это тем кто выбирает 45 или 60.
Сама выбираю между горенье и бош, склоняюсь к первой, она поэкономичнее в плане расхода воды и э/э.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы