Срочно!подскажите, где и как можно убрать дырку- разрез на кожаной дубленке

Муж вчера вечером на стоянке задел рукавом и вырвал клочок с рукава на кожаной дубленке... Дублёнка новая, кожа мягкая, перчаточная, уж не знаю просто так разрез разошёлся или правда клок дернул, но выглядит как дырка скорее, чем как разрез... Кто нибудь делал где такой ремонт? Реально без последствий как нибудь отремонтировать?

я бы сама подклеила изнутри кусочек кожи, края простучать молотком и все.

Znayka,
У нас кожи нет, если просто края собрать типа складки выходит...
косяк на внешней стороне руки, боюсь что видно будет да и руки у меня не совсем творческие((( максимум ткань зашить аккуратно могу
Да и хочется чтоб не видел было.. Есть мифическая Надежда на жидкую кожу, но не совсем представляю как ей делают ремонт

зашивать точно не надо. Есть ващета ателье по пошиву и ремонту меха, туда вам, наверно

AnnaDanila,
Ну видимо и нам если не найдём придётся сделать с шовчиком.. Жалко то так, девочки... Купили в этом году ещё по старому курсу $ и одевал раз ... Цать может

Сейчас буду обзванивать с инета, думала может кто рекомендации даст)))

Отдали в т стиль на Малышева. Спасибо за ответы девочки! Если есть отзывы об их работе с кожей - буду благодарна... Переживаю немножко за результат

Есть такой гель для реставрации кожи, называется жидкая кожа, посмотрите в интернете там и видео есть думаю Ка крах вам подойдёт

Анонимик: Есть такой гель для реставрации кожи, называется жидкая кожа, посмотрите в интернете там и видео есть думаю Ка крах вам подойдёт

да, вчера купила

Сказали что всю эту полоску кожи вырежут по швам и новую пришьют... Вот сижу думаю как оно выйдет потом)))) если кому интересно/ актуально - отчитаюсь потом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы