А что Вы засыпаете в третее отделение для моющих средств в стиральной машине?

Давно мучает меня этот вопрос.
Машинка Bosch , лет ей 10, инструкцию не найти.
В первое большое отделение - порошок. В среднее маленькое - кондёр. А в третее что?
В начале стирки сначала вода вымывает из первого отдела порошок, и вода наливается в барабан где то внутри, а потом через сек 15 и далее периодически вода третий отдел вымывает и льется спереди по стеклу.

Поди отбеливатель какой

Для отбеливателя. В режимах стирки на 90 градусов вымывается это отделение.

Может для предварительной стирки порошок.

Насколько я знаю, это отделение для так называемой интенсивной стирки

Если выбрать программу с предварительным застирыванием, то сначала вода нальется через одно отделение (куда надо засыпать порошок для предварительного отстирывания). Потом машина покрутит белье, сольет воду с основной грязью и отожмет, а затем нальет воду через другое отделение для основной стирки (тоже надо туда насыпать порошок). И дальше обычная стирка, полоскание и отжим.

Слева направо: в самое большое отделение насыпают порошок, в среднее - кондиционер, в последнее - порошок, если используете режим первой стирки.

у меня правда не Бош, но тоже 3 отделения.
1- порошок для предварительной стирки

1. Порошок для основной стирки ( самый большой)
  2. С доп решёточкой и самый не глубокий для кондиционера.

С обратной стороны стиралки обычно бывает № модели.
Найдите в инете инструкцию. Там почитаете.

аноним,
Вот у меня так же как у вас в том же порядке отсеки. И на сколькоя помню первый отсек для порошка если используется предварительное замачиване. Электролюкс у меня

У меня там для отбеливателя резервуар.

У меня филко. Этот отдел для кондиционера при полоскании если хочу добавить. И в этом о тделении трубочка для жидкого.

Аноним автор темы: А в третее что?

аноним: 1- порошок для предварительной стирки

1. Порошок для основной стирки ( самый большой)
  2. С доп решёточкой и самый не глубокий для кондиционера.

Правильно писать третье)))
Скачайтё инструкцию к вашей машинке, там все написано)))

Neiron,

Neiron: третье)))

Я долго над этим думала не попала

Аноним , интернет велик и могуч))) набираете в поисковике слово, а он вам как его правильно писать))) И инструкции на все агрегаты там имеются, не стесняйтесь)))

А я кроме кондёра ниче не сыплю в отделения. Порошок в барабан с бельём кладу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы