Клопы :(

У свекрови появились клопы. Видимо от соседей, они у нее не совсем в адеквате. Подскажите как от них избавиться. И как не перенести к себе в квартиру.

Когда у меня было нашествие от соседей, обращались в службу "Гет". Они обработали ...забыла, как это называется, смысл в том, что паром всю квартиру. Для растений безвредно. Сами уезжали, животных увозили. Всего на одну ночь. Потом я вещи, убранные на балкон на период обработки доставала и все проглаживала. Жуть. В течение пары-тройки месяцев клопы ушли полностью.

А я купила большой баллон ДОМ называется на уралмаше не далеко от метро проспект космонавтов рынок на улице....так вот утром перед работой все обработала мебель,плинтусы,потолок ну все все ...и ушла...вечером пришла проветрила квартиру....и больше этих гостей не было....

Обязательно вызывать обработку, лучше СЭС, и травить все что есть в квартире (просите двойную дозу, а то они живучие и со временем привыкают к отраве). Через 2-3 недели если не ушли еще раз травить (должно быть по гарантии). Вещи все массово перестирать. Кровати и прилегающие территории (плинтуса, шкафы, тумбы, могут в лагах сидеть очень хорошо) осматривать на наличие яиц. В вещах и на одежде хорошо переходят в другие квартиры.

Камбала ,
Камбала ,
Да, обещали, что уйдут в течение полугода, но уйдут навсегда. Они еще гарантию дают. Не знаю, можно ли их мгновенно вытравить. До сих пор, как страшный сон вспоминаю.

Покупала в центре городской дератизации( той, единственной, которая государственная) убойный яд. Практически без запаха, сильно разводится и действует еще полгода потом. Например, на низ кровати набрызгать и все, что там снова вылупится тут же умрет.

Мы долго тупили, не могли понять в чем дело, так что у нас много развелось. Но ничего, вытравили. Только мягкие игрушки, книги и некоторую технику выкинули

Камбала автор темы: То что без запаха это было бы очень здорово.
А название не вспомните?

Нет. Езжайте сразу туда, вам подскажут

у меня в прошлом году заводились. Обработала все белье кипятком, всю мебель заливала дихлофосом перед выходом из дома, раскидала везде листья грецкого ореха и полыни и везде запихивала нарезанные кусочками противоблошиные ошейники)
ушли за неделю)
до сих пор ошейники покупаю на котов и один в запас - режу кусочками и в мебель раскладываю, а то мало ли)

Анонимно,
Где такой центр находится подскажите, похоже у соседей клопы хочу себя обезопасить.

oksi,
Вот могу ошибаться, по моему, Агрономическая 30а. Надо проверить по дубльгису
Перепроверила

Анонимно,
Поеду куплю средство, на всякий случай побрызгаю

oksi,
Переправила.30а

Обратитесь в специальную компанию. Мы обращались в такой ситуации в КБО Дружба. Купили бу диван, а там сюрприз. Выкинули его конечно, но и всю квартиру морили. Пришлось уехать на сутки из дома конечно и ковры ещё там же стирали

Автор, если от соседей, то лучше бы обрабатывать вместе, а то снова приползут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы