Электродуховка вместо газовой. Знающие загляните :)

Хочу сменить газовую духовку на электрическую, с чего начать?

Выбрать независимую встраиваемую электродуховку или стационарную плиту газовую с электродуховкой исходя из вашего бюджета, нее?
Какой вопрос то у вас?

Аноним: независимую встраиваемую электродуховку или стационарную плиту газовую с электродуховкой исходя из вашего бюджета

+++

nowamama,
Как сменить независимую газовую на электрическую?

У нас газифицированный дом и стоит независимая газовая духовка. А я хочу поменять на электрическую.

Зовете электрика, чтобы сделал отдельный вывод от щитка под новую плиту. Покупаете плиту в магазине, вызываете газовщиков, чтобы отключить и выдернуть старую, ставите новую. Все.
Ну и готовитесь платить больше за электричество. Примерно так

patry,
А ремонт не пострадает, если будут 380 тянуть? И на сколько дороже?

А зачем 380?
Они на 220. Тоже варочная панель газовая, а духовка электрическая. Очень довольна

Ремонт нужно с электриком обсудить. Там 220, но выводить отдельно надо, не от ближайшей розетки.

У нас тоже газ. Варочная поверхность газовая, а шкаф электрический. Муж делал для него отдельную розетку.

patry: Примерно так

patry: выводить отдельно надо, не от ближайшей розетки.

Мама: Муж делал для него отдельную розетку.

++++
у нас, правда, не независимая духовка, но плита газовая с электрической духовкой - муж делал на кухню отдельную проводку (более сильную), потому что поначалу "пробки вышибало" при включенном холодильнике, духовке и, например, пылесосе.

Delightik: А зачем 380?
Они на 220. Тоже варочная панель газовая, а духовка электрическая. Очень довольна
+++так же

не надо под духовку отдельный шеф от щитка.достаточно просто розетки /
это для варочной поверхности электрикеской надо отдельный вывод на клемник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы