Массажная ванночка для ног или тазик с водой?

У кого есть такая штука, сильно отличается от простого таза с водой. Я понимаю, что не надо настраиваться на массаж, как в салоне. Но хоть какой эффект у вас после такой процедуры? Или это вообще безделушка. Чет прям так захотелось..., чтоб ноги в теплой водичке, и помассажировать еще до кучи!

jarkaja ,
Пффффффф.... Стоит эта ванночка уже года 4, и выбросить жалко, и не пользовались ни разу....

я пользуюсь, но редко так как есть большой минус в этой ванночке: наливай и сливай воду, она получается не легкая и когда идешь еще и вода в ней колышется, да и особого эффекта я не заметила, ну бурлит водичка ,ноги к этому быстро привыкают, добавками никакими пользоваться нельзя. В общим не советую.

стоит без дела уже года три

Спасибо, девочки! Я чет тоже передумала

Ванночка прикольней тазика. Расслабляет, ножки отдыхают....>aramea: наливай и сливай воду, она получается не легкая и когда идешь еще и вода в ней колышется, а муж на что?

Дарили свекрови. Стоит без дела... Лет дцать.

тубероза: а муж на что?

ну я так и делаю, наливаю то я сама, а вот когда я уже все сделала, то начинаю, то полотенце забыла взять, то ходить не могу, ножки кремом намазала, но не всегда это прокатывает, иногда приходится и самой таскать.

Дарили мне ее, одного раза хватило понять, что он мне ненужна, стояла очень долго. Бесполезная вещица.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы