Посудомойка - какими программами пользуется?

Всем добрый вечер, хозяюшки!
Ломаю голову по поводу выбора посудомойки.
С функциями основными и пожеланиями определилась, осталось только одно сомнение. Есть модели с интенсивным режимом 70°C, а есть где нет интенсивного, но есть авто режим 45-65°C.
Какие программы вы используете в своих ПММ? Так ли нужна интенсивная или достаточно автоматической?

Результаты опроса

Использую интенсивную (70°C)
36.7%
Использую автоматическую
20%
Использую обе
43.3%
Проголосовало: 60

На ночь-авто ставлю, днём-эко, интенсивную-никогда, итак хорошо отмывает

В моей такого нет, есть несколько температурных режимов, в т.ч. экономичный. Чаще всего использую 65.

использую только режим "детская посуда" (60°), потому что он с суперополаскиванием, у меня бзик, что моющее средство остается на посуде.

Я не пользуюсь ей. У меня самая горячая 60. Но я и ей не пользуюсь. Все на 45

Эко-режим
И интенсивная мойка

Эко или автомат.

Интенсивную, авто, короткую. Ещё есть Эко, но её редко, больно она длинная:) шум бесит от неё. Ещё короткую люблю, когда посудка свеженькая

Про 1/2 спрошу - в какой отдел посуду нужно загружать? В верх или в низ?

экспресс за 35 минут и эко-программа
иногда ополаскивание

Интенсивную, эко, автоматическую. Короткую не люблю, она без сушки (у меня по крайней мере)
1/2 загрузки нечасто, но тоже использую

Аноним: Про 1/2 спрошу - в какой отдел посуду нужно загружать? В верх или в низ?

У меня в верхнюю корзину. И моющего меньше чем обычно.

Вообще эти спецрежимы прописаны в руководстве к машине

Miranda: иногда ополаскивание

только в случае, если долго копить посуду планирую - ополаскиваю, чтобы не засыхали остатки и запаха в машине не было.
И еще на этом режиме фрукты мою

А картошку и морковку на каком моете?

Разными пользуюсь, в основном зависит от степени загрязнения...чаще 45 и 70

Je charme tout: Эко или автомат

+++
Интенсивную ни разу не включала.

Ставлю на 70(120мин) - она быстрее всего, после полоскания и низкоградусной для бокалов и прочего. Режим авто 65-55 долговасто моет, бесит, потом ещё пищит пол ночи чтобы выключили или открыли

а в чем особенность режима "эко"?

Meliflua,
Экономит электроэнергию, но дольше моет.

кармашка: А картошку и морковку на каком моете?

чегоооо????

Мою на режиме стекло 40 '

65-75' и полоскание, как для детской посуды. (Тоже есть бзик по поводу остатков моющего )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы