Чем оттереть шариковую ручку с кукол?

Куклы из пвх, типа резиновые. Пробовала оттереть спиртом, средством для снятия макияжа(не ржать!))), мылом и жесткой губкой, никак(

Я тоже не смогла...

Белизной не пробовали?

попробуйте меламиновую губку

Танчик: меламиновую губку

не помогает

Я спиртом медицинским терла и жидкостью для снятия лака (с ацетоном) что то помогло)

Lentochka88: жидкостью для снятия лака (с ацетоном)

щас попробую. спиртом никак не оттерлось.

А я пемолюксом оттирала. Попробуйте порошок чистящий какой-нибудь.

Скипидар

ацетоном тоже нифига((

Ольга-Plusha: А я пемолюксом оттирала

нормально оттерлось?

yulua: Скипидар

воняет он наверно дай боже))

А еще есть такое средство "для отбеливания дерева"Воняеееет...

Аноним автор темы: воняет он наверно дай боже))

Скипидар пахнет хвоей. Очень даже приятно.
отмывать им не пробовала. Считаю, что исправить такое можно только в первые минуты, после наврят ли что нибудь спасет.

Аноним автор темы: воняет он наверно дай боже

т.е. спирт и ацетон для вас приятные запахи? ;)

Можно положить на солнышко, и чернила посветлеют, но через какое-то время. Больше ничем не вывести, была аналогичная ситуация- испробовала все, не помогло, уехали в отпуск, куклу оставили на солнечном подоконнике, вернулись, а чернила выгорели, одежда правда тоже выгорела. Но это летом было.

Тоже вывожу с куклы почеркушку. Рекомендуют крем Базирон, Флуцинар (в аптеке продаются), и на солнышко, либо под лампу. Остальные части куклы нужно закрыть. Я вывожу Флуцинаром и оставляла на солнышке летом. Пятно стало бледнее. Теперь жду следующего солнечного лета. Под лампой тоже оставляла, но результата не увидела.

никак, выцвела сама потихоньку

Положите на окно, месяца через 2-3 выцветет. Есть еще крем от прыщей базирон, но его надо аккуратно попробовать сначала на маленьком кусочке.

универсальный камень вам в помощь, и не такое оттирает)) зеленку с паркета и белого кожаного дивана оттерла))

пятновыводителем от чернил, триугольный такой, а остатки стирательной резинкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы